취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G는 업데이트 없나요?

177 보기
크룸
옵션
갤럭시 S
S10 5G 사용 유저 인데 5G는 업데이트가 없나요?
보안패치 레벨이 4월에 머물러 있는데요!?
S10 , S10+는 업데이트가 나오고 5G는 왜 아직도
보안패치가 4월에 머물러 있나요? 7월인데 ;;;
5G는 향후지원을 버린 모델인가요 :(

11 댓글
에스땡플렁스
갤럭시 S
흑흑 계속 올리면 욕먹을수 있으니 조심하세요ㅣ
크룸
갤럭시 S
욕을 하다니요 예전에 업데이트 늦장 배포 때문에 업데이트 신속하게 해준다고 답 달드니 또 늦장 대응 인데요 삼성이 문제가 아니라 통신사 검수가 문젠거죠 ㅡ..ㅡ
유기홍
갤럭시 S
이번주에 해주겠죠
바바밪원조
갤럭시 S
조심하세요 여기 글 수백, 수천개씩 달고 네임드이신 분들 몰려와서 '기다리세요~'거릴겁니다. 기다리기 장인들이니까요.
바바밪원조
갤럭시 S
보셨죠? 불만이면 다른 회사로 갈아타~라는 분들입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러면 답글이나 달지 마세요.
글로 싸우는 것을 즐기는 사람이라는 것을 강조하지 마시기를
통닭발
갤럭시 S
환불각이세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S9 /9+ , Note 9도 보안패치 4월달에 머물러 있어요.
Preveza
갤럭시 S
갤10시리즈에서 버려진듯 ㅋㅋㅋㅋ 이틈에 걍 이름도 바꾸지 갤럭시 5지로ㅋㅋㅋㅋ
사서이실타
갤럭시 S
갤럭시 아오지
르브론조던
갤럭시 S
너무 늦네요 아쉽긴해요