취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 배포 지연

649 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
5G망 문제 발생

CTC9/CTC9/CTD1 으로 상승

넉넉히 2주는 더 기다려야 하는 듯요
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트도 밀리겠네요 . . .
부산고라
갤럭시 S
그냥 뇌피셜예상 하지말고 걍 기다리세요 이게 명령이죠.
댓글 친절하게 작성 부탁드립니다 이게 어떻게 명령인가요?
갤럭시 S
MYLOS / 명령은 지가 하고서 남한테 명령하지 말라는 꼴이 참 웃기네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
MYLOS / 댓글 한 번 달았다고 "발악"이라는 단어까지 사용해가면서 실시간으로 발악하는 님꼴도 대유잼이네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
MYLOS / 아니 됐고 니 혼자 고생하세요 ^^
갤럭시 S
MYLOS / 하기야 방구석 여포가 딱히 고생은 안하겠죠 ^^ㅋ 가장 유일한 고생이 손가락 타이핑일 뿐일텐데 ㅎ
갤럭시 S
MYLOS / 지가 이기는줄 착각하고 정신승리 하느라 고생 참 많으시네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 발악이라는 단어를 참 좋아하는 모양이에요~ 니가 하고 있는 모습을 표현하고 있는거 맞죠? ㅋㅋ
갤럭시 S
MYLOS / 에고.. 얼마나 어휘력이 부족하시면 절 보면서 발악이라는 단어밖에는 생각이 안날까요? 어떻게든 지기 싫어서 명령하지 말라는 둥 머릿속에 있는 단어 최대한으로 끄집어내서 악을 쓰는건 제가 아니라 너인것 같은데 ㅋㅋ
갤럭시 S
MYLOS / 제가 방구석 여포 얘기를 한건 남을 함부로 평가할건 아니지만서도, 님의 말을 보면 딱 니 인생이 떠올라져서 그래요 ㅠㅠ 너를 평가할 수 있는 부분이 말투 뿐이잖아요? 근데 니 말투나 단어 선택을 보면.. 사회생활을 하는 사람 같지는 않아서요 ㅎㅎ 너는 딱 방구석에서 아무 수입도 활동도 없이 생활하는 무직 여포의 느낌이 확 나거든요..

뭐 남의 생활에 간섭할건 아니지만 ㅋㅋ 진짜 조언 해드리자면, 코로나 핑계 대면서 집에서만 쳐박혀 있지 말고 안전한 범위 내에서 사회 생활을 좀 해보시는건 어떨까요? 군대 가기 전에 사람이라도 좀 만나보셔야 나중에 군생활도 잘 하실 수 있을테니까요 :) 벚꽃 많이 폈으니까 구경도 좀 하세요 ^^

할 말 안할 말 다 해놓고서 댓삭튀 빤쓰런 하시는 꼴이 웃기지도 않네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+ 5G 업데이트 자연스럽게 밀리겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 올라갔네요
s10만 먼저 나올듯요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트 10은 그대로네요. 왠지 이것도 빌드업 할거 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일중으로 빌드업 될것같다는 느낌이 듭니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제만 먼저 올랐더라구요
colloquium
갤럭시 S
이해가안되는데요 빌드업되고있으면 완성배포본에가까워진다는뜻아닌가요~?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빌드업이 되었다는것은 지연된다는 뜻 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
점점 더 안정화가됩니다만, 검증을 다시 진행하기에 시간이 소요가 됩니다
colloquium
갤럭시 S
노트10보다 s10이 보통 먼저 업뎃이되는건가요?? 노트10인데 아쉽네요 노트는 그럼 4월말각인지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 보통 S10시리즈들이 먼저 업뎃이 됩니다. S10 5G는 또 별개구요
그래서 순서가 대략 S10 -> S10 5G -> NOTE10 5G 순서대로라고 보시면 됩니다
5G폰들이 늦더군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또.....밀렸네요...하
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러네요 아오 기지대역버전 상승되니 다음주나 다다음주를 기다려야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
? 갑자기 튀어나오네