취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 베타 모집 마감 안내 (11/21 자정까지)

569 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 5G 의 베타 모집이 금일(11/21) 자정 마감됩니다.

아직 참여하지 않으신 분들 마지막 참여 기회이니 놓치지 마세요.

가입 전 주의사항 꼭 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

37 댓글
Rock23
갤럭시 S
담당자님!!^^♡
S10 5G 베타테스트에 관한 마지막 공지사항
넘 고맙습니다!!👍
언제나 응원합니다~아자아자💘
노트22기다리미
갤럭시 S
막판이라 자주 오픈하는 느낌이네요. 정식 버전이 얼마남지 않은 듯 합니다. 커밍 쑨~~
미이라군
갤럭시 S
s9 come on~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9고고~~~~^^
냥던트
갤럭시 S
늘 고생이 많으십니다😊..
One Ui 사랑해요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 6차 베타가 떴던데 노트10 3차 베타도 곧 뜰 예정인가요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고생 많으십니다 운영진분들 힘내세요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이런공지 좋와요
여긴갤럭시티
갤럭시 S
키보드팀에 나랏글 레이아웃 다시 돌려놔달라고 전해주세요 짜증나서 못쓰겠음 진심
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 노트9 정원이몇명인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가입은 어떻게 하나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10도 곧뜨려나요..
wert0633withS22U
갤럭시 S
이미 떴었는데 많은 분들의 요구에 3차 업데이트때 추가 모집 한다고 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 베타 프로그램 가입 어떻해 하나요?
旭小乖
갤럭시 S
담당자님!!^^♡
S10 5G 베타테스트에 관한 마지막 공지사항
넘 고맙습니다!!👍
언제나 응원합니다~아자아자💘
S24_2557
갤럭시 S
s9는 언제하시나요?
밍굴
갤럭시 S
다음 주중으로 하신다고 했습니다
표잇
갤럭시 S
아ㅠㅠㅠ늦었네요 ㅠㅠ
고독남
갤럭시 S
늦엇군요 ㅋ
딱스
갤럭시 S
ㅠㅠ
보아봐
갤럭시 S
아 지금 봤네 아쉽
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 s10 베타 모집 더이상 안하나요??
kimjang
갤럭시 S
노트10+ 다시좀요 ㅠㅠ
리턴
갤럭시 S
언제쯤 안드로이드10 정식업뎃이 가능할까요?
제로코라
갤럭시 S
ㅠㅠ
제로코라
갤럭시 S
베타 참석못했는데
제로코라
갤럭시 S
하고싶네여~ㅠㅠ
아주좋은
갤럭시 S
몰랏는데 늦었네 ㅠㅠ 꼭하고싶은데 ㅠ
sunmin
갤럭시 S
아놔...s10 5g 베타 테스터 다시 받은거였나요??왜 난 늦게 본거지...ㅜㅜ
방문자
갤럭시 S
갤럭시 j6 2018 은 베타 안되나요 ㅜㅜ?
할거없음
갤럭시 S
a9pro는 베타예정이 있나요?
하얀곰구름
갤럭시 S
노트10도 곧 추가 모집을... 하겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다시 참여할 기회는 없나요...??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니 왜끝났어요오ㅠㅠ 대리점점장님은 좀알려주시지
요리하는컴쟁
갤럭시 S
아악ㅜㅜ 참여하고싶습니다ㅜㅜ
갤럭시 S
참여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S