취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 액정이 너무 약해요

1195 보기
혀니후니
옵션
갤럭시 S
누구보다 삼성 갤럭시 제품 오랫동안 사용하고 아끼는 사람입니다. 그런데 이건 너무하다 싶어 글을 남겨봅니다. S10 5G 액정이 너무 약해요. 우리나라 최고 브랜드에서 스페셜로 내놓은 작품인 S10 5G인데 중국산 저가 브랜드보다 액정이 약한 것 같습니다. 이유가 액정 커서일 수도 있지만 큰 충격을 준 것도 아니고 뒷쪽 호주머니에 넣고 앉았다고 액정이 깨질꺼라고는 생각도 못 했습니다. 산지 2주일도 안 된 제품이 ... 삼성서비스센터에 가서 이런 사정을 이야기해보았지만 돌아오는 말은 액정파손은 무조건 돈을 내고 수리해야한다고해서 거금을 들여 수리하고 왔습니다. 제품 주의사항에 이 제품의 액정은 특별히 약하오니 뒤 호주머니에 넣고 앉지 마시기 바랍니다 라는 문구를 삽입해야되지 않을까 감히 생각해봅니다
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아... 거의 모든 핸드폰이 바로 깔고 앉으면 운안좋으면 바로 뭉개져버립니다...
사람의 무게는 중국산이면 바로 깨집니다..

거기다 이 상황과 관련된건 아니지만 갤럭시는 엣지 디스플레이라 좀더 취약하져...
김월야
갤럭시 S
인정이요 ..ㅠ
빌빌빌
갤럭시 S
내구도가 좀 심각하네요. 적어도 프리미엄 폰이라면 내구성은 일반 폰보다 좋아야지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

도데체 그 "일반 폰"이라는 기준이 뭔지ㅋ

그리고 아무리 액정 강도가 개선되는등 됬다 하더라도 운안좋아서 잘못 떨어지거나 압력이 가해지면 뭐든 쉽게 깨질수 있습니다만?

갤럭시 S
뒷주머니는 가장 쥐약입니다...안그래도 기기 자체가 꽤나 큰데 압력을 가장 많이 받는 부분이기도 하고, 일어섰다 앉았다 하는 과정에서 자칫하면 휘기도 하기에...다음부턴 조금 더 주의하시길..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 s105g샀는데 오작동일어나고 통신불량이라고떠서 보니깐 불량이래요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가격대비 좀더 강했으면 합니다
한두푼도 아니고 .....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 고릴라 글라스 전면6 후면5로 충분히 강할만큼 강합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그리고 케이스좀생겼으면좋겠네요 삼성가서 케이스 봤는데 5g는 케이스가 한두개밖에없더라구요
빌빌빌
갤럭시 S
문제 있는건 지적을 해야 고쳐지지 적당히 감싸소. 호구 되고 싶냐? 삼성에서 프리미엄 폰이라고 내세우는 고가의 폰을 제외한게 일반폰이다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

문제가 있는걸 지적해야한다는건 님이 좋아하는 옆동네에 가서나 하소. 프리미엄 폰들인데 QC 개판 내구성 개판 버그 수준도 개판 그런논리면 아주 그냥 옆동네도 ㅆ호구구만? 예전부터 님 봐왔는데 지적질도 문제점 있다는 게시글에 쪼로로 가서 무논리로 한쪽 까내리고 애플만 찬양하더만

원호최
갤럭시 S
S10 5G 케이스 UAG (오케이기어) 공식홈페이지에서 케이스 구매하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지적할건 지적하고 인정할건 인정하되
요구할건 요구해서 바꿔야지
참100만원 넘게 주고사서 ....
충분하다는게 말이됩니까