취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 업데이트 떴습니다~

228 보기
PhantomWhite
옵션
갤럭시 S

14 댓글
갤럭시 S
축하드립니다😃 용량이 적네요..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네? 또요?..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5.28자 입니다 업뎃
갤럭시 S
5월자 업데이트 하고 또 한거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5.28일자 업데이트 이군요 ㅎ.ㅎ
갤럭시 S
아뇨..5월 이후에 한번 더 업데이트 한건데요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
처음에 25일인가 한번나오고 그담 28일자에 나온거에요
갤럭시 S
그렇군요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
역시 5G모델부터 해주네요..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5월 28일 업뎃이랍니다 6월에는 s10 lte가 먼저입니다 ㅠㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 5G 단말 현재 최종 버전은 아래와 같습니다.
SKT/KT : CTE1(기저대역 CTE4)
LGU+/자급제 : CTE1(기저대역 CTE5)

자급제 단말은 5월 28일 이전에 기저대역 CTE4버전으로 업데이트 하신 경우 기저대역 CTE5 버전으로 업데이트가 가능하며, CTE1 이전 버전을 사용중인 분은 CTE1(기저대역 CTE5) 버전으로 한번에 업데이트가 됩니다.

S10/S10 5G 단말 보안 패치 수준 6월 1일자 포함한 버전은 6월에 배포 예정입니다.

감사합니다.

갤럭시 S
추가 설명 감사합니다~
유기홍
갤럭시 S
감사함니다 꾸벅
갤24울트라
갤럭시 S
sk 는 안 되는 가 봐요ㅜ