취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 5G 유저입니다

139 보기
NND76361
옵션
갤럭시 S
옛날부터 있었던거를 쓰려다가 계속 까먹어서 이제야 질문드립니다. 유튜브에서 영상을 틀고 다른 영상을 보려고 스크롤할때 분명 손가락으로 아래로 스크롤(아래에 있는 영상 보려고) 했는데 영상들은 아래로 내려가는 듯 싶더니 오히려 위로 올라가는 현상이 있었습니다. 휴대폰을 여러번 초기화한 후에도 지속되는 걸보아 제 폰의 문제는 아닌거 같아서 질문드립니다. 
항상은 아니고 굉장히 자주, 유튜브를 장시간 이용시 나타나는 현상이었습니다.

이 상황에서요

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네네 저도 같은 증상있습니다 아마 유튜브의 문제가 아닐까 합니다
저도 여러기기에서 같은증상이 종종 발생합니다
NND76361
갤럭시 S
옛날부터 계속되었던거였으니 유튜브 측에서 업데이트를 해도 소용이없는걸까요?
NND76361
갤럭시 S
아님 오류를 발견하지 못한걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글측에서 수정해줘야 하는데 엉뚱한 썸네일이나 키우고 있네요...
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
저도 그러는걸 보니 유튜브 버그 같네요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
16:9비율이 아닌 영상을 볼때마다 가끔씩 그럽니다.