취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 자급제, LGU SH3 빌드는 타통신사는 없나요?

151 보기
크룸
옵션
갤럭시 S
19일 S10 5G 자급제 & LGU SH3빌드 업 후
5일이  되가는데 타 통신사는 왜 아직 소식이 없나요
8월 보안패치 적용도 끝자락이나 되야 적용하고
보안패치 레벨 적용 지연도 그렇고 사후 관리 서비스 
진짜 마음에 안드네요 통신사 검수 한답시고 지연시키는것도 이제는 당연한 일이 된것 처럼 되어버린 현실이
씁쓸 합니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
걱정하지 마세요
S10시리즈는 7월입니다..😭😭😭😭

원래 보안패치 1달뒤쯤에 하지 않나요?
크룸
갤럭시 S
예전엔 항상 마지막 일자에 다음 월 보안패치 해줬어용 요즘 그게 바뀐건지 모르지만 구글은 매월 보안 이슈 확인해서 패치가 나오는데
8월말에 8월 보안 패치를 한다는게 좀 아이러니 해서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10시리즈를 보면 대략 1달을 주기로 합니다.
아마 빌드하고 검수하는 과정이 대략 1달정도 걸리지 않을까 예측해보네요
크룸
갤럭시 S
S10시리즈 글로벌 제품도 8월 보안패치 다 올라갔는데 국내만 왜 이모양 이꼴인지 이해가 안되요 보안패치 건너뛰거나, 보안패치 레벨 패치 일자만 수정해서 적용시킨 것처럼 해서 배포하거나, 늦장 적용 이건 고쳐져야 합니다.
보안패치는 해당 월 초에 적용 되어야 합니다.
일해랏삼성
갤럭시 S
보안 패치는 안드로이드가 스스로와 싸우지 않게 함과 동시에 삼성의 보안 프로그램과도 싸우지 않도록 하게 해야해서 좀 늦는 것 같습니다.

통신사 검수는 저도 참 발암인데요. ㅋㅋㅋ 언제쯤 통신사가 검수 없이 통과시킬지 모르겠네요.
크룸
갤럭시 S
KT 5G는 보안패치 6월 입니다