취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 정식 업데이트 소식입니다!

495 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
현재 S10e.S10.S10+12월 4일
One UI 2 정식 업데이트가 배포됐는데요.
하지만 S10 5G는 아직 배포되지 않았습니다.

현재 S10 5GBSL2 빌드 상태로 계속 유지 중이고
조만간 정식 업데이트가 배포될 예정이라고 합니다!

빠르면 이번주, 늦어도 다음주까지는 정식 업데이트가
나올 것으로 예상되니 S10 5G 사용하시는 분들
조금 더 힘내서 기다려주시기 바랍니다^^

(노트10 | 10+ 정식 업데이트도 올해 안으로 기대 중입니다 😊)
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발 빠릅니다!^^ ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 소식이네요!
Rock23
갤럭시 S
와!!😃 galaxy3813님!!^^♡
S10 5G 사용하고 계시는 모든 멤버스 식구들께
아주 좋은 소식!!
발빠르게 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
갤24울트라
갤럭시 S
감사 합니다~~^^
갤럭시 S
감사합니다😁
서준bixby
갤럭시 S
오 s105G가 곧 나오면
노트10 시리즈들도
곧 정식이 나오겠군요.
갤럭시 S
이번 안드로이드10 진행 속도가 빠르네요ㅎㅎ
소식 감사드립니다 ^^
포노思피엔
갤럭시 S
S10 5G 정식에 이어 노트10 시리즈의 정식버전도 곧 나오리라 예상해봅니다 정말 올해 안으로는 되리라 믿어 의심치 않습니다 발빠른 소식에 감사드립니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
애플짱p
갤럭시 S
빨리 만나보고싶어요^^