취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 3D마크 성능...

189 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
퀄컴 855 / 845의 3d 성능보다 못하네요.

11 댓글
빌빌빌
갤럭시 S
제발 엑시노스 쓰지말고 스냅드래곤으로 통일하길 삼성에 간절히 요청합니다. 배터리, gpu 성능, 심지어 카메라 프로세싱 까지 비슷한 가격임에도 불구하고 엑시노스가 성능이 딸리니 국산품 애용하려고 해도 주저하게 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스는 중저가형에
퀄컴은 프리미엄급 장착했으면 좋겠어요
빌빌빌
갤럭시 S
맞습니다. 로열티랑 수익성 때문에 엑시노스 고집하는거 같아 안타깝습니다. 성능이 딸리면 그만큼 가격을 떨어뜨리던지.
훈스스
갤럭시 S
두세대 전 제품인거네요..
r1community
갤럭시 S

두세대 전까지는 아닙니다. 요새는 0.5세대 정도에요 

갤럭시 S
솔직하게 말씀드리자면 벤치마크는 숫자놀이에 불과합니다. 그나마 믿을만한건 GeekBench에요...허나 요새 엑시노스가 많이 밀리는건 팩트..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞습니다. 그래도 많은 사용자들은 퀄컴을 더 선호하지요.
다음 버전은 제발 더 노력해서 퀄컴과 비슷한 성능으로
아님 3d GPU성능이라도 퀄컴보다 더 좋게 나왔으면 좋겠네요
갤럭시 S
Mali가 성능이 좋아졌다해도 Adreno보다 못미치죠...내년에 계약 끝난다니 S-GPU를 기대해봐도 좋을듯합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
라고 하시는분들이 많은데 이번 엑시 9820과 스냅 855는 gfxbench offscreen 에서 오차범위내 동급입니다. 9825에서는 공정도 향상되고 그러니 더 차이없어지지 않을까 싶어요
사탕맛
갤럭시 S
S9보다 안좋...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 하드웨어상으로는 엑시노스가 더좋지않나요? 엑시노스가 최적화만잘되면 더좋을거같은데...