취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G AOD 오작동 방지 필터 개선 필요

217 보기
크룸
옵션
갤럭시 S
오작동 방지 필터 이거 동작이 정상인지 궁금 하네요
주머니 넣어두면 혼자 켜져서 음악 재생중엔 다음곡으로
바로 넘어가거나, 음악재생이 꺼질때도 있고
주머니에서 꺼내 보면 화면이 꺼짐상태가 아니라 잠금화면에 있네요 작은 터치에도 너무 민감해서 오동작 방지 필터가 정상적으로 동작 하는지 의문이 들 정도 입니다.
오작동 방지 필터 확인이 필요 합니다.
S9 계열도 동일 증상이 확인되고 있습니다.
주머니 같은 곳에선 꺼져 있어야 하는데 작은 인체 터치에도 화면이 켜지니 🙄 이거 혹시 디스플레이 설정에 터치민감도 설정이 켜져 있어서 주머니속에서도 인체부위 터치가 인식 되는 건지🤔

4 댓글
냥이냥이3
갤럭시 S
밝은데서는 괜찮은데 좀 어두운 곳에서는 가끔 오작동 일으키더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사전예약자 입니다ㅋ
3달전쯤... 포기했습니다ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
상단 센서로 작동합니다 ㅋ이점 참고 ㅎㅎ
크룸
갤럭시 S
혹시나 커버 사용시 터치 민감도 설정 하는거 Off시키고 하루 테스트 하니 괜찮네요 커버 케이스 사용하지 않는 분들은 꺼두시면 될듯 합니다