취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G KT쓰시는분들에게 물어볼것있어요

218 보기
LJS1116
옵션
갤럭시 S
혹시 저만그런지 모르겠는데 부팅할때 삼성로고 뜨나요?아니면 KT로고 뜨나요?
8 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
자급제는 삼성로고가 부팅시 뜨고 kt통신사 기기일 경우 부팅시 kt로고가 뜨게 됩니다~
LJS1116
갤럭시 S
저는 KT에서 샀는데 왜 삼성로고가 뜰까요.....
시노세혀기
갤럭시 S
kt에서 했어도 자급제폰이 섞여있으면 그런경우가 있는걸로 알고있습니다.
이상 있는건 아니니 너무 걱정마셔요
오히려 자급제만을 선호하시는 분들이 많은경우도 있기도 하구요~
에스땡플렁스
갤럭시 S
언락폰이라서 그래요
갤럭시 S
설정 > 휴대전화 정보 > 소프트웨어 정보 > 서비스 공급자 SW버전에..
KOO로 되어 있으시면.. 자급제 기기이고..
삼성로고가 뜨는 것이 정상입니다~ 😊
KTC로 되어 있으시면.. KT용 기기이고..
KT로고가 뜨는 것이 정상입니다~ 🤗
새밝s105g
갤럭시 S
제가 딱 거기에 해당되니, 부팅해보고 뭐가 뜨는지 알려드릴게요~^^
새밝s105g
갤럭시 S
먼저, 삼성 s10 5g 안드로이드 등등, 멋찌게 나오고요.🍓🍓🍓
다음으로, 5G kt등등으로 뜨네요.🍉🍉🍉
둘 다 떠서 좋습니다. 😁😁😁
새밝s105g
갤럭시 S
둘 다 깔끔하고, 멋스럽게 뜨네요~^^😎