취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 시스템이 문제일까요?

80 보기
둠벙속때까우
옵션
갤럭시 S
5월말에 구매 했는데 요즘 들어 폰에 이상 증상들이 나타나기 시작 하네요.  몇일 전에는 가만히 놔둔 상태에서 발열이 엄청 심하게 나면서 모든 키가 먹통이 되더니, 오늘은 카메라가 이러 하네요. ㅉ

3 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
데이터 백업 후 공장초기화를 해 보시기 바랍니다..

공초 후에도 카메라가 아무 화면도 나오지 않고 응답이 없다면 서비스센터에 방문하시어 점검 받아 보시기 바랍니다.
갤럭시 S
이유는 알 수 없지만.. 시스템 충돌이 발생하는 것 같네요..
설정 > 디바이스케어 > 우측상단 점점점 > 앱 이슈 기록에 이슈가 없는지.. 확인 한 번 해보세요~ 😊

기록이 있으면.. 해당 앱 삭제 후 한 번 사용해보시고..
이후에도 개선되지 않으면..
해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를..
해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
둠벙속때까우
갤럭시 S
오류가 발생후 바로 점검 해 보았는데 이상 기록은 없네요.