취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 One UI 2 베타 3차에서 개선된 점!

229 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
며칠 전에 배포된 S10 One UI 2 베타 3차에서
여러가지가 개선이 됐는데요.
그 중에 반가운 개선점 하나가 
알림바를 내렸을 때 뒷배경입니다~!

2차까지는 알림바를 내리면 뒷배경이
너무 밝은 색으로 블러처리가 됐었는데
3차에서는 다시 어둡게 변경이 됐네요!!

* 개선 전 사진은 노트10+ 베타 1차 사진을 사용했습니다

노트10+ 베타 2차도 너무 기대되네요 🤩🤩

S10은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 
무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
16 댓글
포노思피엔
갤럭시 S
3차 개선점의 시각적인 효과가 더 뚜렷해져서 확실히 느낌이 살아있는 듯 합니다 개선점 환영합니다 👍
Mysterious
갤럭시 S
제가 제안한것도 되었죠!
원래 저 잠금 버튼이 밑에 있었는데 제가 너무 오터치가 많아서 불편하다고 했는데 올라갔어요!!!😁👍
갤럭시 S
제안이 반영될 때의 기분은 말로 표현할 수가 없죠:)
뱀프
갤럭시 S
상단바 내렸읗때 하얗던 배경이 어둡게 바뀌었군요 저는 개인적으로 이전 하얀 뒷배경이 마음에 들었는데 상단바 바뀐 점이 있었는지 몰랐는데 좋은정보군요
갤럭시 S
기존처럼 다시 어둡게 바꼈습니다:)
Mysterious
갤럭시 S
전 알람이 너무 많아서 뒤를 보기가 힘들어요🥺
뱀프
갤럭시 S
저두 알림 항목때문에 사실 바뀐점이 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 S
오!! 개선점들이 속속히 발견되어서 보고있는 저도 너무나도 기쁘고 좋답니다!!👍😎
정식 안드로이드 10 버전이 벌써부터 기대가
마구마구 되네요~아자아자💘
갤럭시 S
조만간 지금까지 했던 베타 오류, 제안 등등의 포스팅을 정리해서 올리겠습니다 ^___^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대단합니다 디테일 정보 제공 감사합니다
브로카Broka
갤럭시 S
노트10+ 도 ONE UI2 베타가 배포됐었군요..!!! 혹시 아직 받을 수 있나요ㅋㅋ
뱀프
갤럭시 S
지금은 모집 종료 되었으며 또한 베타 가입또한 불가합니다. 정식os 나오면 경험해보실수 있을겁니다.
브로카Broka
갤럭시 S
으앆ㅠㅠ 너무 아쉽네요..s10만 하는 줄 알고 있었어요ㅋㅋ
뱀프
갤럭시 S
노트10시리즈 베타는 s10시리즈와 s10 5g 모델에서 업데이트 되는 (구)빅스비홈(삼성 데일리)는 베타에서 이용 불가하고 노트10시리즈 정식os에서 이용가능하다고 하더라구요
갤럭시 S
노트10시리즈도 10월 28일 부터 One UI 2 베타가 시작됐답니다~!
현재는 마감됐고 추가모집도 계획이 없습니다.
베타 신청을 못하셨다면 아쉽지만 정식 업데이트를 기대해주세요,
더 좋은 OS로 만들어나가겠습니다:)
북청물장수
갤럭시 S
빨리 써보고 싶어지네요^^