취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e 이거 물건이네요

256 보기
디바치
옵션
갤럭시 S
사실 다른 형제 모델에 묻힌 감이 없잖아 있는거같지만

예전에 S10 사전 예약으로 구매해서 썼었던 경험에 대입해보면

개인적으로는 S10 보다 S10e가 더 만족스럽습니다

처음엔 그저 여러 신기술(특히 스크린 지문인식)에 혹해서 구매를 했는데

지금 S10e 사서 써보니 측면 지문인식 인식률이 상당히 좋네요

엣지 없는것도 맘에 들고 제가 쓰는덴 부족함이 없네요

가격도 상대적으로 저렴하구요

여러 스펙에서 S10에 비해 못미치는 점이 조금 있긴 하지만

SW 업데이트는 차별없이 해주니 대만족입니다

어째뜬 여러분들 S10e 좋습니다!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10e를 대리점에서 봤는데... S10+보다 더 이뻐보이더군요...
디바치
갤럭시 S
뒷면 카메라쪽 디자인을 S10 처럼 검은색으로 해줬으면 더 좋았을거같아요 ㅠㅠ
휴우V
갤럭시 S
노란색 실물이 예쁘더군요...
디바치
갤럭시 S
노란색 생각보다 괜찮앗던거 같습니다
하지만 전 화이트로 ...
남민준
갤럭시 S
저도 s10e 가고 싶었는데..그놈의 버즈 사은품에 눈이 가는 바람에 ㅠ
그래도 s10 만족하게 잘 쓰고 있어요. ㅎㅎ
디바치
갤럭시 S
전 스크린 지문인식에 끌려서 ㅠㅠ
S10도 충분히 좋았었던거같아요
아이폰 X 쓰다가 처음 S10 받고 들었을때 무게 때문에 깜짝놀라던 그 감정을 아직도 잊지 못하고있습니다
시노세혀기
갤럭시 S
가격은 10e 승리자👍👍
디바치
갤럭시 S
적당하게 잘 나온거같아요
뒤치다꺼리
갤럭시 S
저는 10e가 최고라 생각합니다. 가격도 싸고 플랫디스플레이이기 땜이죠. 측면 지문인식등 하루룽님이랑 저랑 s10e에 대한 생각이 비슷하네요!
Mysterious
갤럭시 S
S10e가 가성비가 역대급이죠!
(하지만 전 성능 중심이라...)
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 생체인증 담당입니다. 먼저 생체인증에 대한 많은 관심 감사합니다.
S10e  모델의 경우 측면에 지문센서가 위치하고 있지만 한 손으로 주로 사용하시는 고객님들께서 더 만족감을 느끼는 모델입니다. 향후 고객님들의 여러가지 상황에 대한 검토 및 고려를 하여 편리한 생체인증 기능을 제공할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.