취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e / S10 / S10+ 베타 모집 마감 안내 (11/14 자정까지)

3096 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈 (S10 5G 제외) 의 베타 모집이 금일(11/14) 자정 마감됩니다.

아직 참여하지 않으신 분들 마지막 참여 기회이니 놓치지 마세요.

가입 전 주의사항 꼭 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

20 댓글
갤럭시 S
드디어(?) S10시리즈 베타 모집이 마감되네요.
베타 참여를 원하시는 분들은 얼른 신청하셔서
더 좋은 OS 개발에 함께 참여합시다~
경호이호이
갤럭시 S
10시리즈가 아니라... 아쉽네요ㅠ
갤럭시 S
베타 운영자님 노트10플러스 베타 추가모집해주세요 ㅠㅠ 제발요
익명11
갤럭시 S
노트10 계획없다합니다 정식까지 기다리셔야해요
ydcys2002
갤럭시 S
s9도 빨리 하길
포노思피엔
갤럭시 S
어느새 S10 시리즈의 베타 프로그램 모집이 마감되어 가네요^^
아직 참여를 못하셨거나 앞으로 참여를 원하시는 유저님들은 빨리 빨리 신청해주셔서 더 나은 안드로이드10 One UI OS의 완성도를 향한 개발과 체험에 동참해 주시기를 부탁드립니다 감사합니다 😎
Note20g
갤럭시 S
S10시리즈 베타 모집이 아쉽지만 마감되네요.
베타 참여를 원하시는분들 얼른 신청하시기 바랍니다.
더 좋은 OS 개발에 손을 보태주세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 기대됩니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 봤네요ㅠㅠㅠ
S21플러스사용인
갤럭시 S
노트9 베타는 언제쯤 시행하나요?
윤진영좋아
갤럭시 S
S9언제 하시는지;;
익명11
갤럭시 S
순서상 노트9가 먼저입니다 s9는 빠르면 다음주라했구요
윤진영좋아
갤럭시 S
아 그렇군요 감사합니다
손원형
갤럭시 S
참여어떻게하나요?
수어사
갤럭시 S
베타 마감이군요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 .. 너무 늦었지만 추가 모집은 안 하시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금도 ㄷ되나요??
baduki
갤럭시 S
저 지금은 안되겠죠..?
주느기
갤럭시 S
참여하고싶어요
이히히힛
갤럭시 S
아...멤버스를 너무 늦게 시작해서 베타를 이제봤네유ㅠㅠ