취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S11 국내용 스냅드래곤 865 사용!

177 보기
바스티온
옵션
갤럭시 S

와하하하하핫
엑시가 스냅에 너무 딸려서 내린 결정인듯 합니다
11 댓글
이형귀신
갤럭시 S
아니요 수급문제도 있고 이번에 AP 개발 프로젝트에 여러가지 변화가생겨서 그럴거에요. 그래서 아마 노트11부터는 다시 엑시노스일텐데 그만큼 잘 만들어주겠죠ㅎㅎ SGPU를 기약하며
강화유으리
갤럭시 S
다음 엑시노스는 제발 전보다 훨씬 좋아지기를 바랍니다....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
거이 확정인가 보네요.
5G 퀄컴이 더 안정적이라 체택하는 걸로 보입니다.
이형귀신
갤럭시 S
865도 투칩으로 해야하고 AP 개발 프로젝트 취소도 됬고(차기 SGPU를 위해 다른 프로젝트로) 물량수급 문제도 생겨서 이번작에만 스냅드래곤 탑재하는걸로 알아요. 그래서 노트11부턴 다시 엑시노스일거고 빠르면 노트11 아니면 S12쯤 SGPU를 탑재하겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
'Samsung : "우리는 Snapdragon 865에 대한 물량이 부족 및 보안을 위해서 여러분들이 엄청 극찬하시는 AP인 Exyons를 사용하기로 채택이 되었습니다. 여러분 큰 박수과 기쁨으로 맞이해주세요."'라고 번복하면 레전드 있겠다.
아직까지 삼성에서 공식적인 언급이 없으므로 그냥 참고하시는게 좋을 것 같아요.
익명11
갤럭시 S
http://www.thelec.kr/news/articleView.html?idxno=4338

무선사에서 스냅865를 넣는다고 기사가있습니다
방가요
갤럭시 S
스냅가면 가격이 더 오르지 않을까요 ㅡ.ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시에 스냅이라.. 정말 꿈의 조합이죠!
chuido
갤럭시 S
??? : 본인 방금 스냅드래곤 쓰는 상상함 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 어림도 없지
일해랏삼성
갤럭시 S
액시노스가 인간적으로 너무 쓰레기였죠 ㄲㄲ 물론 기린보다는 낫지만요
Zero0ne
갤럭시 S
갤럭시 S6때는 스냅드래곤이 하도 후져서 엑시노스 전량 탑재한 적이 있었죠
상황에 맞춰 잘 쓰는것 같습니다