취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S11 까진 커스텀 아키텍쳐 CPU와 말리 GPU가 유지되는군요

377 보기
다크모드
옵션
갤럭시 S

그렇다면 노트11에서 레퍼런스 아키텍쳐와 AMD 아키텍처 기반 GPU를 기대해 볼 수 있을까요..?

애플 A시리즈는 몰라도 스냅드래곤은 따라 잡아야죠..CPU든 GPU든...
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
M5에서 성능과 전성비가 20%씩 개선됐다고 자랑스럽게 카탈로그 올린건 좋은데요..
이미 M4 때 SD855에 전성비 25%이상 밀리지 않았나요?.. SD865는 거기서 전성비가 더 개선됐는데..
다크모드
갤럭시 S
865가 아니라 855랑 겨뤄야 비등할 상황이네요ㅋㅋ CPU개발팀 해체한것도 이해가 갑니다
미이라군
갤럭시 S
존버 가즈아~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 하네요. 이정도 차이면 국내도 스냅을 체택 해줘야 하는거 아닌가 싶네요.
Zero0ne
갤럭시 S
어쩌면 노트 11에 차세대 프로세서가 들어갈 수는 있다고도 하던데...
일단 AMD 아키텍쳐는 S12?S13?쯤에서 사용하고 CPU 팀을 재구성해서(애플 코어 엔지니어 등) 다시 커스텀 코어를 사용한다고도 합니다