취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈에 가변주사율 적용이 가능한가요?

525 보기
ddeok
옵션
갤럭시 S
노트20울트라에 FHD 120HZ 가변주사율이 들어가 있는데 (QHD 아닙니다) S20시리즈에도 적용이 되는지 궁금합니다. 안된다면 하드웨어 적으로 불가능한건지도 궁금하네요.
8 댓글
갤럭시 S
가변주사율이 뭐에요?
베어퍼트
갤럭시 S
아마 상황에 맞춰서 자동으로 주사율을 조절하는거일겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20 시리즈에 120hz 적용되어있습니다. 물론 FHD에서만 사용이 가능합니다.
S20, S20+, S20 Ultra 다 적용되어있어요.
아참, 그리고 120hz 고정입니다. 그리고 120hz 지원하지 않는 게임, 앱 등은 60hz로 구동
EatJIN
갤럭시 S
그걸 몰라서 질문 하는게 아니라 120hz 지원하지 않는 앱이 60hz 구동 되는건 당연한거고 대기 상태일때 자동으로 60hz가 된다던가 배터리 절약을 위해 가변 주사율 적용이 가눙하냐고 뮫는거임
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@EatJIN ㅇㅇ
@ddeok 위?밑?(EatJIN)에 반말하는놈 질문에 답하자면 LTPO 기술의 디스플레이가 안들어가서 안될껍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@EatJIN 알겠는데, 반말은 뭐냐
니는 다이해하는줄 아나 븅
EatJIN
갤럭시 S
아베노마스크님 자격지심 있으심? 님한테 반말조로 말한걸로 보임? 댁이나 반말 하지마시죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님부터 하지말고 말해요