취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 사전예약 사은품 버즈 플러스 쿠폰 발급

1084 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
버즈 플러스 쿠폰 발급 기준 보면  27일부터 개통한 고객이라고 기준이 되어있는데 

자급제폰 구매해서 24일부터 사용한 사람은 해당사항이 없는건가요???

오늘부터 쿠폰 주는줄 알고 찾아봤는데
쿠폰사용은 3월2일부터라고 되어있네요. 

혹시 이부분관련해서 아는분 있으신가요?? 
19 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
번거로우시겠지만 적용관련 이벤트 몰 고객센터 혹은 삼성전자 고객센터로 연락 해 보시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네네 그렇게 문의해봐야겠어요.감사합니다.
천생의낙
갤럭시 S
사전예약기간에 사전예약후 27일 개통이 되시는고객한에 쿠폰주는걸로 알고있어요
자급제는 구매하신 사이트 또는 삼성에 문의를 하셔야될꺼 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제 폰으로 사전예약을해서
버즈 플러스 쿠폰도 당연히 주는줄 알고
24일부터 사용을 했엇는데
27일부터 개통한 고객이여서 신경쓰이네요.
시간좀 지나면 삼성에 문의해봐야겠어요.
감사합니다.
ㅇ러프ㅇ
갤럭시 S
개통확인이 27일에 된다는거 아니였나요? 24일에 개통해도 삼성에서 27일 개통 확인하고 쿠폰 주는걸로 알고 있었는데...저도 자급자제폰이라 기다리는중!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최초통화일 기준이라길래요 ㅠㅠ
갑자기 걱정이되서
UJBlys94
갤럭시 S
27일부터가 사전개통기간이라 그 전에 개통하면 안주는것같긴한데 다 받았으면 좋겟네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 받았으면 좋겠어요.ㅠㅠ
다미담담
갤럭시 S
개통은 27일 부터 되는 걸로 알고 있어요~
휴대폰 설정-상태-최초통화일 기준으로 쿠폰 발급될 거예요~:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제 폰이라서 24일부터 사용을 했엇어요.
다미담담
갤럭시 S
저도 자급제 폰인데, 27일 전에는 유심을 장착해도 인식을 안하더라구요~ 통화까지 하신 거면 따로 문의해보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시문의해보셨나요 그리구쿠폰은문자로날라오나요?오늘부터이벤트하는거아니에요?
퇴사하고싶다
갤럭시 S
저도 자급제라 24일부터 개통 됐는데 쿠폰 안내가 안와요ㅠㅠㅠ 전 문의 해보려구요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 자급제로 24일부터 사용했어도
쿠폰 받을수있는건가요??
퇴사하고싶다
갤럭시 S
넵 받을 수 있다고 하네여! 배너만 클릭하면 된다 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두안오는데 이벤트창이안보임 혹시문의하신분어케되셨나좀알려주세용
퇴사하고싶다
갤럭시 S
방금 문의했어요! 오늘 이벤트 배너 오픈날이 아니라네요 3/2부터 배너 오픈이라고 그때 쿠폰 받으시면 된다고 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아ㅋㅋ감사합니다
갤럭시 S
27일이라고 했다가 아무말도 없이 3월 2일이라니... 자급제인데 유심꽂지말라는 것부터 사전예약 이벤트 정말 개판이네요. 덕분에 연기된 정보 잘알고 갑니다.