취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20 업데이트 후 새로운 옵션

381 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

잠금 해제 할 때 지문 물결 화면을 켜고 끌 수 있다고 하네요 😁

있다 없으니 어색해서 저는 켜서 써야겠어요 ㅎㅎ

21 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
없으면 어떤 느낌일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
그냥 탁 열려요 ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
이제 다양한 애니메이션 추가만 남았네요..!

+굿락에 플러그인으로 Motion+? 요런 느낌으로 나오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 지문뿐만 아니라 N 런처처럼 다양한 애니메이션 적용들도...!
갤럭시 S
굿랏 2020에 제안 했는데 아직까진 아닌가봐요 ㅜㅜ 2021준비할때 다시한번 제안을 해봐야겠어요 😁
채택된 답변
뱀프
갤럭시 S
지문인식 애니메이션 있던게 없으면 허전하죠 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ맞아요 물결이 없으니 너무 뿅 하는느낌이 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
문뜩 생각난건데 사용자가 애니메이션 만들수 있으면 좋겠네요... 가이드 라인만 해서 그림그리듯이
갤럭시 S
gif 이미지 첨부나 동영상으러 효과 커스텀 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
wert0633withS22U
갤럭시 S
10 시리즈는 언제...ㅜ
갤럭시 S
아마 다음 업데이트 때 뿅! 하고 추가 될꺼 같아요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 5G 오늘 업뎃 이후 지문인식 애니메이션 생겼네요 ㅎ
갤럭시 S
오호 확인 감사합니다 😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@ S20처럼 애니메이션 적용 이런건없네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
아하 메뉴가 따로 있는건 아닌가보네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네네 메뉴는 없고 그냥 애니메이션 그것만 생긴거같아요
서준bixby
갤럭시 S
오 지문인식 애니 없으면 이상할것 같긴해요.
10시리즈도 기다려야쥐~~
Note20g
갤럭시 S
오호 새롭게 생긴건가요..
화화
갤럭시 S
저도 지문 애니메이션은 피드백이 있어야 하기 때문에 사용함으로 설정해놨어요~ 😀😀
갤럭시 S
있다가 없으면.. 많이 이상할 것 같아요~ 😅😅😅
갤럭시 S
오 끄고 킬수가 있네요 커스텀도 할수있도록 해주면 좋을것같네요😊
november6752
갤럭시 S
지문인식 잠금해제 새로 생겼나보네요😊