취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라....ㅎㅎㅎㅎ

926 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
이번 S20 울트라는 과감하게 패스!! 하고
노트20으로 가려고 했지만,,,

저도 모르게 주문한 울트라가 5G급으로 빠르게
오늘 조금전에 도착했습니다...!!

어쩔 수 없이(?) 노트20 전까진 울트라와 함께하게
됐습니다.

S20 울트라 개봉기.. Coming Soon 😅

44 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
축하드립니다 ㅎㅎ
갤럭시 S

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갤럭시S105G
갤럭시 S

부럽네용 ㅋㅋ 축하드립니다

갤럭시 S
감사합니다 😆
냥던트
갤럭시 S
결국엔 사셨군요😂👍
축하드립니다🥳🎊🎉
갤럭시 S
결국 이렇게 됐네요 😅😅😅😂
november6752
갤럭시 S
축하드립니다 리뷰기대할께요😊
갤럭시 S
감사합니다~!!
TAKOYAKI
갤럭시 S
역시 감당하기 어려운 지름신...!😄
갤럭시 S
으으,,, 이젠 이번엔 안산다! 라는 생각은 아예 하지않는게 좋을 것 같네요 😅
갤럭시 S
제가 말씀드렸죠??
어느순간 손에 있으실거라고요 🤣🤣
갤럭시 S
이게 다 마일로스님 때문인거 아시죠?
자 이제 책임지세요!!!
갤럭시 S
노트20땐 저도 데려가주세요!!!
ONES20plus
갤럭시 S
축하합니다!😁
갤럭시 S
감사합니다~😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

지르신거(?) 축하드립니다😁

저는 S20의 전작인 S10을...

갤럭시 S

어쩔 수 없는 지름(?) 축하 감사합니다 🙃

10주년인 S10도 좋죠~~~~!!

Luminant
갤럭시 S
헉! 축하드립니다 짝짝짝👏👏
갤럭시 S

감사합니다 Luminant님 😅😂

Serenity
갤럭시 S
S20 Ultra 구입 축하드립니다!! 🎉🎉

7개월 뒤 Note20 구입 글, 기대하겠습니다 😅👍
갤럭시 S

약 6개월 뒤죠 ㅋㅋㅋ

6개월 뒤 제목: 노트20(or 노트20+) 사전구매 완료!

Serenity
갤럭시 S
아하 그렇네요 ㅎㅎㅎ
안다미로
갤럭시 S
노트20 구매도 미리 함께 축하드립니다.
갤럭시 S

미리 감사합니다 😀

galaxy1105
갤럭시 S
부럽네요 저도 그렇게 살아보고 싶습니다.👍
갤럭시 S

휴.. 절제 좀 해야되는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ

galaxy1105
갤럭시 S
저는 다음 언박싱이 내년 1월이 될것같습니다.ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 S
Wow!!🤩 Galaxy3813님!!^^♡
S20 Ultra 구매하신거 진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
멋진 S20 Ultra 아무쪼록 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자💘
갤럭시 S
감사합니다 Rock23님 😆😁😁
짱구1004
갤럭시 S
축하 드립니다^^
갤럭시 S
감사합니다:)
짱구1004
갤럭시 S
축하 드립니다^^
갤구플파이
갤럭시 S
9+에서 넘어가려는데 컬러 어떤걸로 하셨나요?? 너무나도 큰 컬러 고민 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S

컬러는 두가지 밖에 없어서 전 그레이로 했어요!

포노思피엔
갤럭시 S
galaxy3813님은 갤럭시 S20 Ultra를 울트라급으로 신속하게 주문하셨었군요 배송은 5G급으로 빠르게 진행이 됐나봅니다 축하를 드리면서 개봉기를 기대해봅니다 😊
갤럭시 S

안하려고 했다가 갑자기 필받아서 어제 삼성닷컴에서 사전구매했는데

늦게 주문한 만큼 꽤 밀릴줄 알았는데 오늘 바로 왔네요 ㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 와서 잘 쓰고 있어요~ 게임 잘돌아가요!!!
NOARK
갤럭시 S
대단하십니다.... 사용기 얼른 들어보고싶어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
돈이 넘쳐나서 나오는건마다 다사시는 3813님...
블루윙
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언젠간 지르기힘들어지실수도 ㅎㅎ
블루윙
갤럭시 S
축하드립니다
후기hookiフキ
갤럭시 S
가지고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!~~