취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라 벨소리 음량 작아지시는 분?

8537 보기
찬란한용
옵션
갤럭시 S
S20 울트라 벨소리 음량이 휴대폰을 내려 놓았을 때는 설정한데로 크게 울리는데 휴대폰을 들어올리는 순간 음량이 작아집니다.

편의 기능 같은데 이걸 설정을 바꾸는 법이 있을까요?
6 댓글
무풍좋아
갤럭시 S

전 S20+ 쓰는데요. 저도 휴대폰 들어올리면 소리가 작아져요. 그리고 다른앱 실행 중일때 전화오면 벨소리가 안들리고요. 문자 입력할 때 자판입력하는 소리도 안들려요. 제일 볼륨을 올려 놓아도 소리가 들리는지 안들리는지 알 수 없을정도로 먹통이네요. 무슨 문제죠? 편의기능도 아니고 스피커에 문제가 있어요

어안벙
갤럭시 S
저도 그러는데 왜.이럴까요?
앱등이할거임
갤럭시 S

설정 > 유용한 기능 > 모션 및 제스처 > 제스처로 소리 끄기 해제

다시 시작하면 됩니다

비타1000
갤럭시 S
삼성 서비스 센터에서도 이렇게 알려 줍니다 그대로 했는데 역시나 안됩니다
그초리
갤럭시 S
이방법이 안되면 다른게 문제인가요?
Members_F1TXO1v
갤럭시 S

아무리 검색해서 따라해봐도 안되길래 재부팅했더니 크게 잘 들리네요. 들어올려도 크기는 똑같구요.