취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라 색상추천해주세요

649 보기
초코뮤즈
옵션
갤럭시 S
검정은 단조로워서 이쁘고
그레이는 볼매 느낌 나네요..
19 댓글
november6752
갤럭시 S
전 그레이가 이쁘네요😊
초코뮤즈
갤럭시 S
!!감사합니당!
S21UN10p
갤럭시 S
2개중에 하나여서 전
무난한 블랙을 추천합니다
초코뮤즈
갤럭시 S
의견 감사합니다
갤럭시 S
저는 블랙이요 !!!!
초코뮤즈
갤럭시 S
내일 점심까지 심각하게 고민해봐야겠네요
의견 감사합니다
JINU_
갤럭시 S
그레이에 무광 필름 깔끔한 거 붙여주면 색깔 죽입니다.. 👍👍
초코뮤즈
갤럭시 S
은근 그맛에 빠져들었어요 ㅠㅠ
볼매..진심..
JINU_
갤럭시 S
다른 회원분 실물 본 적 있어서 하는 거지만.. 꼭 그레이 하실거면 무광으로 하세용 😉😉
ONES20plus
갤럭시 S
전 그레이가 취저드라고요ㅎㅎ
초코뮤즈
갤럭시 S
볼매그레이와 깔끔한 블랙 고민이 흨
Yuhoalss
갤럭시 S
블랙이용!!
진저브레드맨
갤럭시 S
코스믹 그레이 추천합니다
인천연합G90
갤럭시 S
그레이에 무광후면 필름 붙이면 정말 이뻐요^^ 블랙보다 나요^^ 아니면 톰브라운 필름추천 그레이에 어울리고 블랙엔 별로입니다.^^
Samsung_EXEWl0q
갤럭시 S

우와 톰브라운 너무 취저에요!! 혹시 구입가능한곳 공유가능하실까오😭😭😭

인천연합G90
갤럭시 S
네이버 컬러스킨 검색하면 다양한 제품 나와요^^
아키
갤럭시 S
그럼 그레이를 사심이..
호라드림
갤럭시 S
답정너 아닌가요ㅋㅋㅋ
저는 제가 그레이쓰니까 블랙으로 사세요ㅎ
호라드림
갤럭시 S
그러고보니 쪼기 밑에 중2에 공무원 합격하신분이 보이네요+_+