취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 자동개통 되는건가요?

557 보기
옵션
갤럭시 S
통신사 skt인데 다이렉트샵으로 오늘배송해서25일에 받았는데 요금제 갱신도 안되고 유심넣어도 서비스 제한구역 나오네요 그리고 전화앱에서 번호눌러서 하는것도 해봤는데 그냥 숫자만 쓴거 사라지고 아무것도 안나오더라고요.....
13 댓글
내폰은Fold1
갤럭시 S
다이렉트샵에 전화해야
개통 됬는거 같드라구요.
갤럭시 S
다이렉트샵 상담시간까지 기다렸다가 전화해봐야겠군요
천생의낙
갤럭시 S
27일부터 전국적으로 개통이 됩니다.
아마 개통되기전에 기기를 받으신겁니다
갤럭시 S
방금도 또 시도해봤는데 안되더라고요.. ㅠㅠ
천생의낙
갤럭시 S
재부팅을 하셨나요?
기존 핸드폰에 문자가 오다가 갑자기 안오면 그때 갤럭시s20기기전원을 종료후 기존에 있는 유심을 갤럭시에 넣고서 전원을 켜면 요새는 자동으로 연결이 되어서 개통이 되실꺼에요
갤럭시 S
요금제도 안바뀌고 문제는 문자를 보낼 친구가 없어요..ㅠㅠㅠ
천생의낙
갤럭시 S
다이렉트샵에 문의를 하셔야될꺼같습니다.
아마 아침에 개통하는 곳이 많아서 아직 개통이 안된걸수 있으니, 다이렉트샵에 문의 하시고 기다릴수 밖에 없어요ㅠ
시노세혀기
갤럭시 S
개통일을 정확히 확인해 보시고 기다려 보셔야 할 것 같습니다.
갤럭시 S
개통일은 오늘인데 방금 유심넣어봤는데 아직 안되더라고요
갤럭시 S
이전기기에 유심을 넣은 상태에서..
안내문자가 오면..
새기기에 넣고 개통해서 사용하시면 됩니다. 😊
갤럭시 S
오오 감사합니다...
다미담담
갤럭시 S
저는 오늘 12시 지나니까 휴대폰 업데이트 되고나서 개통 됐어요 Smiling_Face 통신사 별로 다른 것 같아요!
갤럭시 S
음 그렇군요🤔