취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 통화시 픽셀 깜빡임..이런 문제 있으신분 있나요

1510 보기
나야나나야나나
옵션
갤럭시 S
카톡보이스톡이나 일반통화할때 오른쪽 상단에 저렇게 깜빡이네요 어제밤에 받아서 사용중인데 기계문제인걸까요

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근접센서가 작동중이라 그렇습니다 ㅎㅎ
정상이니 안심하시고 사용하세요 ㅎㅎ
갤럭시 S
근접센서이므로 정상입니다.
해당 내용 관련해서 작년부터 질문이 많습니다^^;;
뽀린
갤럭시 S
근접 센서 입니다~
갤럭시 S
앗 그렇군요 감사합니다^^!!
홍익인간8974
갤럭시 S
갤럭시20이 2월에 최초개통했는데 작년부터 질문이 있다는건 어떻게 해석해야 하나요?
근상
갤럭시 S
s10때부터 질문 많았거든요
홍익인간8974
갤럭시 S
아...그럼 안바꿔주나요?
계속 신경쓰일것같은데...
홍익인간8974
갤럭시 S
저도 위치는 약간 다르지만 마찬가지로 같은 증상이 있습니다
갤럭시 노트 며태 써봤지만 그런적없었는데..
진저브레드맨
갤럭시 S
디스플레이 내부 센서가 비춰지는겁니다
홍익인간8974
갤럭시 S
그럼 S10, S20 핸드폰이 전부그런건가요?
SM-G973N
갤럭시 S
s10부터 이후 플래그쉽은 모두 그렇습니다
진저브레드맨
갤럭시 S
그렇습니다
민수레기
갤럭시 S
동봉된 설명서입니다
Bduu
갤럭시 S
베젤을 최대한 줄이기위해 그리고 화면이 더 커지면서 근접조도센서가 내부로 들어갔기 때문에 근접조도센서 작동시 초록색 불빛이 들어옵니다~
H찬이
갤럭시 S
요즘 나오는 폰들은 센서가 디스플레이안에 탑재되면서 출시가 되기때문에
정상컨셉이라고 보시면 됩니다ㅎㅎ
네로네로
갤럭시 S
저도 이것때문에 찝찝해서 A/S센터 갔는데 센서라고 안내해주셨는데 불빛이 뭔가 불량해보여서 거슬리네요 깔끔해보이지 않고 그래서요. 근데 1분 지나면 사라지는것같아요