취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ BTS 에디션 자세히 살펴보기

372 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~나는marco입니다~^^ 오늘은 갤S20+ BTS 에디션을 자세히 살펴보도록 하겠습니다!

갤럭시 S20,버즈+ BTS 에디션은 예상가격 150만원정도로 갤럭시 S20U 정도의 가격으로 측정됩니다. 

이미지 입니다. BTS 에디션 테마가 있다고 합니다. AOD나 시계 스타일 등,여러가지가 변경되겠죠? 방탄소년단의 포토 카드도 들어있다고 합니다. 방탄 팬분들은 꼭 구매하셔야 할거같네요😅😅

방탄소년단이 갤s20+ BTS 에디션을 사용하고 있습니다. 보라색이랑 방탄이랑 잘 어울립니다. 밖에서 이거 들고다니면 인싸 될것같아요.ㅋㅋ

마지막으로 방탄이 버즈+ BTS 에디션을 착용한 모습입니다. 실제로 보면 더 이쁘고 고급질것 같습니다

지금까지 갤럭시 S20,버즈+ BTS 에디션을 자세히 살펴보았습니다! 감사합니다!

6 댓글
JINU_
갤럭시 S
저런 느낌의 무광 진짜 좋은 것 같아요 개인적으로는 버즈도 적용되었음 하네요
갤럭시 S
일반 버전도 무광 나왔으면 바램입니다😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
방탄 에디션 사신거 축하합니다 아미이신가요?
Yuhoalss
갤럭시 S
아미는 아니에요 ㅎㅎ
그리고 산건 아니고 삼성멤버스 뉴스와 팁스에서 켑쳐해서 올린거에요 ㅎ
imAsking
갤럭시 S
갤럭시 버즈+ BTS에디션에는 케이스가 동봉되어있는데요, 그것은 리뷰 안해주시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와... 기기 뒷판 색이...
어디서 본것 같은뎅...