취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 ULTRA 전화걸기 화면상단 점이 표시됩니다?

387 보기
꿈이룸
옵션
갤럭시 S
S20 ULTRA 기변하였습니다. 새폰 자급제폰 구입했구요 다른건 전부 괜찮은데 전화걸기 화면 상단에 조금한 점이 깜박 깜박 거리는데 AS 받아야 할까요? 빠른 도움 말부탁드립니다.

8 댓글
Dinorex
갤럭시 S
근접센서 말씀하시는 것 같습니다
지극히 정상이예요^^
폰들이 베젤이 얇아지면서 센서들이 디스플레이 밑에 내장되었기 때문에 생긴 겁니다😊
꿈이룸
갤럭시 S
그럼 문제가 없는건가요? z flip 이랑 비교하니 s20 ultra만 점이 깜박깜박 거리네요. 안나오게 하는방법은 없을까요? 꼭 불량화소 처럼 보이네요.
에히힣
갤럭시 S
전화 걸때만 발생하며 노트10+인 저두 점이 뜹니다!
Dinorex
갤럭시 S
전혀 문제 없고 안 생기면 불량인거예요^
s10부터 그렇고 없애는 방법은 없습니다😅
칠성4이다
갤럭시 S
s10부터 그렇게 생기더라구요
갤럭시 S
근접/조도 센서가 위치한 곳으로 전화통화시 근접센서가 깜빡이는것으로 정상입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10부터 다 깜빡깜빡입니다
꿈이룸
갤럭시 S
감사합니다. 참고 하겠습니다.