취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 마멜을 S7처럼 꾸몄습니다.

93 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S

S7 배경 쓰고 독바에서 연락처 앱만 뺐습니다.
지금 볼 수 없는 16년도 감성입니다.

+ 6.0.1 마시멜로 인증!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 안드 10으로....
S6BlueTopaz
갤럭시 S
S6는 아직 LOS 17이 안나왔습니다...ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 S
갤럭시 알파에 앱실롬 올린거랑 비슷하네요.
벌써 저거 나온지 4년 되간다니 신기해요.
S6BlueTopaz
갤럭시 S
알파 앱실롬은 롤리팝 기반으로 알고있습니다.
그래도 비슷하게 생겼습니다.
근데 저건 실제 마시멜로입니다.
Rock23
갤럭시 S
개인적으로 파이버전 다음으로 가장 사랑하는 안드로이드 버전이 바로 저 마시멜로!! 버전이랍니다🤩👍
오랜만에 보니까 넘 이쁘고 깔끔하고 간결한게 멋지네요~아자아자💘
S6BlueTopaz
갤럭시 S
마시멜로가 누가보다 괜찮습니다!
6.0.1이 7.0, 7.1.1보다 깔끔하네요.
안다미로
갤럭시 S
작년까지 쓰던 노트4의 안드로이드이군요.
S6BlueTopaz
갤럭시 S
네 맞습니다.
S5, 노트4는 롤리멜로라...
CSHe
갤럭시 S
마시멜로 진짜 이쁜데ㅠㅠ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
마멜 이쁩니다!
특히 Hero UX나 Grace UX요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 히어로는 안써봤고 그레이스만써봤네요 저때 A8 16사용자였음