취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 터치워즈 기반 파이롬은 기본 카메라가 안되서 아쉽네요...

201 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S
그 대신 One UI를 느낄 수 있어서 좋네요.
근데 MIUI 카메라랑 캔디 카메라를 사용하면 사진이랑 동영상은 가능하네요.
카메라 작동 되는 AOSP 기반 롬들은 제외요.
Floyd V2.0 One UI는 잘 되는데 V3.0은 부트로고에서 멈춰서 제외시켜요...
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 Note5에 Floyd V3.0 One UI 설치해서 쓰고 있는데, 기본 카메라가 안된다는게 저도 굉장히 아쉽습니다 ㅠㅠ
아! 그리고 한가지 물어볼 것이 있는데 혹시 유튜브 영상을 보시다가 시스템 자체가 툭하고 멈춰서 작동을 안 하는 경우가 있으신가요? 저만 그런지 몰라서 물어봅니다;;
S6BlueTopaz
갤럭시 S
제 S6에 Floyd V3.0 One UI 올려서 쓴적 있는데 유튜브에서 영상 보다가 시스템 자체는 안 멈추고 작동 잘 되었습니다.
그런데 요즘은 TWRP에서 Format Data하고 unable to mount strage라고 뜨며 failed라고 뜹니다...
그래서 부트로고에서 멈추고 반응이 없습니다...
Floyd V2.0 One UI는 잘 작동됩니다.