취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 MIUI 8 깔아봤습니다.

283 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S

MIUI 8인데도 불구하고 순정기반입니다.
아마 S6 Edge 해외펌 기반으로 만들어진것 같습니다.
6.0.1 마시멜로입니다.
마침 7.0 누가에서 AOSP 기반 롬들은 정상인데터치워즈 기반 롬들은 부팅하면 Samsung Galaxy S6 로고에서 멈추고 더 이상 진행이 안되서 그냥 누가 순정펌으로 돌아와서 공초하고 마멜로 다운그레이드 했습니다.
이제 배터리는 오래가서 만족합니다.
숫자폰트는 좀 치명적입니다...
무슨 특수문자 보는줄 알았습니다.
7 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 S
순정기반이란게 삼성 펌을 기반으로 miui를 만든건가요?
그나저나 숫자는 괜찮아 보이는데요?
그리고 터치위즈 기반 롬은 부팅 불가라면 픽셀런처는 어떤가요?
S6BlueTopaz
갤럭시 S
정확히 말하면 삼성 펌 기반으로 MIUI가 만들어졌습니다.
숫자는 보기 좀 그렇네요...
터치워즈 기반 롬은 부트로고에서 멈춰서 부팅이 안됩니다...
AOSP 기반 롬은 모두 정상입니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S
숫자는 취향차니 존중해 드리죠. 터치위즈나 원유아이에 가장 비슷한게 픽셀런처인거 같아서 얘기드린겁니다 ㅎㅎ.
S6BlueTopaz
갤럭시 S
아 픽셀런처 애기했던거군요.
해시테크
갤럭시 S
저는 기본 앱 아이콘에서 좀...크흠
S6BlueTopaz
갤럭시 S
해시테크 l GalaxyA8님은 기본 앱 아이콘이 호불호 갈리나요?
해시테크
갤럭시 S
😅😅