취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 , 노트9 발화 News (수정)

138 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S
9월13일 중국에서 S7(추정) 발화

파파고 해석
(삼성 휴대전화 소파에서 불, 여동생 베개를 뿌리고 박멸하던 9월 13일 강서성에서 한 여성이 자신의 삼성 휴대전화를 소파 위에 놓아두자 갑자기 휴대전화에 불이 나서 20, 30cm가 넘는 불길이 치솟았다.옆의 여동생은 급히 뛰어와, 쿠션을 손에 들고 제때 명화지를 박았다.삼성 고객은 "기주의 권한을 위임받은 정비센터가 검사를 한 후, 제조업체에 연락하여 처리하겠다"고 말했다.)

-출처 중국 시나닷컴
http://fx.weico.cc/share/36472955.html?weibo_id=4284187542565039

//

미국에서 노트9 발화 News.

https://news.v.daum.net/v/20180917134503097?f=mc8dbbebc-835b-46cc-bbf5-414f420c75ba.jpg
17 댓글
진현
갤럭시 S
저도 노트9쓰는데 발화안됬는데요 개통한지 얼마안됬는데
량반
갤럭시 S
님이 발화 안 됐다고 다른 사람은 발화가 안 되는 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저기 랑반님 국내는 노트9 발화사건없었는데 해외기사갖고와서 제기하시는게 이상한거같네요
량반
갤럭시 S
6020님. 제가 쓴 게시물 아닙니다^^ 게시자 이름부터 확인해주시지요.
진현
갤럭시 S
그러시구나 말투가 좀 그러네요
진현
갤럭시 S
전 말투 기분안나쁘게 했는데 님이 절 기분나쁘게 하셨네요
빌빌빌
갤럭시 S
한글 독해가 안되는 사람들이 좀 있네요. 다른 사람은 발화가 안된다고 말한건 아닙니다. 그냥 자기가 쓰는건 발화가 안됐다고 알려주는 겁니다. 외국인 인가요?? ㅎㅎ
량반
갤럭시 S
제 글에 답글 다시지, 왜 지칭하지 않고 독해력이 부족하다 하시는지요? 제가 독해력이 부족한 걸까요? 글쓴이가 왜 글을 썼는지 이해하셔야지요. 발화는 누구에나 일어날 수 있는 것이고 그 중 한 사건을 소개해준 건데, 위에 분이 나는 발화가 안 됐다 라고 하셔서 다른 사람은 발화가 일어났다 라고 알려드린 건데, 그것이 독해가 부족하고, 문제가 되는 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외기사로 한국인이 발화있엇다고올리는이유가머죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외는해외고 국내는국내아닌가...
진현
갤럭시 S
죄송해요
진현
갤럭시 S
외국인아니고 한국인입니다
쥬리보유국
갤럭시 S
노트 그흔한 사진 한장 없네요
송하나
갤럭시 S
사실이라면 바로 환불받고 50만원 보태서 맥스 사야겠다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
증거자료인 사진이 없네요 저런기사는 삼성 공식 발표나 사진자료가 첨부되기 전까지는 신뢰성 0.1이네요
ssd1tb
갤럭시 S
중국이어서 완전히 믿을순 없지만 삼성측에써는 저들 문제를 공식적으로 발표를 안합니당~^^ 대부분의 이용자 즉 미국과 유럽쪽 분들 (한국제외하고) 문제가 생길시에'만' 조취를 취하기로 유명하죠ㅎㅎ
뽈아똘이
갤럭시 S
노트 발열도 거의없는데 무슨 발화인지....