취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 사용자입니다

102 보기
방카
옵션
갤럭시 S
삼성 충성고객이었습니다만
정말 이해가 되질않습니다. S7 사용자가 많고 충성고객이 많은편인데 정말 이러시면 저희는 삼성에 안좋은 쪽으로만 남게되지않나싶습니다.
공식적으로 글을 올려주시거나 댓글을 달아주시길 간절히 바라며
현재 S7의 오레오 업데이트 상황 및 기타 상황들은 우리 사용자에게 알려주시면 대단히 감사드릴것같습니다 저희도 기다릴수만 없고 5월 중순안으로 하신다고하셨지만 저희 S7프리미엄 폰이 어찌 계속 늦춰질수있는거죠?
보급형이 먼저먹는다는건 조금 아닌것같다 봅니다. 보급형을 낮춰보는건아니지만 저희 S7이 늦춰지다가 5월 중순안에 업데이트가 된다는 신뢰도 줄어 드는데
너무 충격 먹었네요. 공식적인 입장을 제시해주세요. 고객에게 실망을 시키지마시고 신뢰를 주세요 삼성.
6 댓글
방카
갤럭시 S
어느 S7 사용자께서 직접 전화를하셨다는데 아직도 오레오 일정이 없다 라고 하시는데 정말 실망뿐이네요
떼걸룩
갤럭시 S
그저 비싼돈 내고 샀으니 백퍼 권리를
해달라는것도 아닌거 같음 즉 비싸고
싸고 사서 한게 중요한게 아님
방카
갤럭시 S
맞는말씀이시네요 저 점은 고치겠습니다.
근데 이건 너무한... 아직도 공식적인 입장을 주지도않고 계속 기다리게만하는자체가
내놓은거라곤 5월중순 이라는 힌트뿐
나요나요
갤럭시 S
S7는 지난 12월에 업댓해줬으니 6개월에 한번 해줄까 말까해도 조용히하라는 빅피처...
방카
갤럭시 S
보안패치 17/12월 이었던것같던데 에효..
방카
갤럭시 S
제대로된 업데이트 받아본적이있는지 싶은