취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 플랫쓰시는분들? 저만 그런가요?

56 보기
루피피피
옵션
갤럭시 S
2년넘었는데 버벅이고 잔렉이랑 검정화면뜨면서 멈춤이나 렉걸려서 수시로 홈키 눌러야하고 그러시는건 제폰만 그런건가요? 그리고 s7자체가 소리가 작아서 그런지
시끄러운데서 통화하거나하면 폰샀을초창기때부터 잘 안들린다는사람이 많구ㅠㅠ
버벅이고 이런것 없애려면 초기화가 답인데 오레오 나오면 하려고했더니 언제쯤..

버벅이는거랑 렉먹는거 때문에 스트레스받아오ㅠㅠ s9로 넘어가긴싫규..
오레오쓰다가 좀 버텨볼려했더니...ㅠ...에효
저증상은 제폰만 있는건지..휴
14 댓글
옼수수
갤럭시 S
16년 12월부터 사용중인데 아직까진 멀쩡허네요ㅎㅎ
에디
갤럭시 S
조금 기다리셨다가 오레오 나오면 초기화 함 해보세요 ㅜㅜ
나요나요
갤럭시 S
아이폰으로 ㄱㄱ
풀잎4
갤럭시 S
s7이 소리 큰편 아닌가요?
a8 2016, s7엣지보다 크던데....
루피피피
갤럭시 S
통화음은 제쪽에서 들리는건 커요 근데 스피커나 마이크는 작은거같아요 이거는 처음부터 느꼇던거예오ㅠㅠ 통화음도 첨에 작았어요 근데 수리받고나니 커진거같구..휴
규규규규호
갤럭시 S
저도 2년짼데 멀쩡하긴한디...
Hallelujah
갤럭시 S
쬐끔 있지만 그냥 그러려니 합니다.
S7플렛실버
갤럭시 S
전 1년반정도 됬는데 멀쩡합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
16년 8월유저입니다.
공초하니까 빠릿합니다만
루피피피
갤럭시 S
저는 16년 5월에 샀어요ㅠㅠ 오레오하면서 공초하려고했는데 언제쯤...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 폰은 1년에 한번씩 공초해주는게 나아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 관리잘하는 사람ㆍ갤럭시S2제외
루피피피
갤럭시 S
ㅠㅠ초기화되는게 너무 싫은건 둘째치고 17년도에 공초한번했어요...메인보드갈면서...ㅎ....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
휴대폰 오류나 안 좋은거 걸린건 거의 복권당첨수준이라 예전 LG폰때도 그랬지만