취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8+ 보안 업데이트 받으세요!!🥰

745 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
다들 설날연휴 즐겁고 행복하게 보내셨는지요??

저도 대전에 내려갔다가 어제 올라와서 오늘부터
새로운 마음가짐으로 출근했답니다..😂👍

방금전에 제가 사용하고 있는 S8+ 2020년 
경자년 새해 첫 보안 업데이트가 요렇게 
떳더라구요!!🤩

저처럼 S8/S8+ 사용하시는 모든 멤버스 식구들!!
다들 새해 첫 보안 업데이트 얼른 받으세요🥳

오늘하루도 즐겁게 활기차게 보내시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다~아자아자💘

35 댓글
갤럭시 S
오호 보안패치라니 Rock23님 에게 좋은 소식이네요 😃
Rock23
갤럭시 S
다른 시리즈를 사용하시는 멤버스 식구들의 업데이트 소식들이 살짝 부러웠었답니다..😂💘
뒤치다꺼리
갤럭시 S

귀찮아서 아직도 안받고 있네요 😂😂

언제 한번 날 잡아서 받아야 할거 같아요 ^^

Rock23
갤럭시 S
뒤치다꺼리님도 얼른 날 잡아서 후다닥 업데이트 받으세요!!🤩💘
시노세혀기
갤럭시 S
8시리즈 쵝오
Rock23
갤럭시 S
S8 시리즈와 노트8!! 최고예요~아자아자👍💘
갤럭시 S
Rock23님~!! S8+ 보안 업데이트 소식 감사합니다, 아자아자~~🤩🤩🤩
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
저처럼 라이트하게 사용중인 사람들한테는 아직까지는 S8+ 도
최고의 갤럭시폰으로 느껴지고 있답니다~아자아자👍💘
익명11
갤럭시 S
8시리즈가 2020년 1월 보안패치인데 노트9는 1월보안패치로 나오진않을듯하네요ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 S
노트9 와 S9 시리즈도 조만간 보안 업데이트 배포되길 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
익명11
갤럭시 S
S9는 정식버전 배포될게 1월1일 보안패치입니다. 놑9는 2월1일로 갈듯하네요
냥던트
갤럭시 S
Rock23님에게는 최고의 선물이나 다름없군요..축하드립니다🤩👍👍
Rock23
갤럭시 S
냥던트님!!^^♡
그동안 2년 2개월째 사용중이여서 저에게는 너무나도 소중한 S8+ 가 되었답니다!!🥰👍
아마 제가 사용했었던 갤럭시폰 시리즈중에서는
감히 최고라고 말씀드릴수 있답니다~아자아자💘
TAKOYAKI
갤럭시 S
폰을 2년동안 쓰시다니.. 저는 약정 다 되면 바로.. 음..
놑9도 보안패치가 되었으면😆
Rock23
갤럭시 S
저는 지금까지 노트7(딱 열흘 사용하고 보상 프로그램 받음..),
S7 엣지(딱 일년 사용하고 일하다가 분실함) 빼고는 평균적으로 약 2년 정도는 사용하고 있답니다!!😂👍
아마 노트9 도 조만간 보안 업데이트 뜰겁니다~아자아자💘
갤팬
갤럭시 S
감사합니다. s8업데잍 다운받는중
Rock23
갤럭시 S
갤팬님도 얼른 업데이트 무탈하게
잘 받으세요~아자아자👍💘
진저브레드맨
갤럭시 S
S8/S8+도 업데이트가 나왔나보군요
Rock23
갤럭시 S
예!! 아까 오후 2시 40분쯤에 여기
멤버스에 업데이트 알림이 왔더라구요!!🥰💘
안다미로
갤럭시 S
보안업데이트와 함께 다른 부분에서라도 아주 약간의 변화라도 있다면 모두가 즐거울듯하네요.
Rock23
갤럭시 S
음, 저는 개인적으로는 나중에라도 카메라 "야간모드" 가 꼭!! 되었으면 너무나도 좋겠습니다~아자아자🤩👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보안패치가 떳군요!! s8 시리즈는 삼성의 명작이죠. 저두 전에 사용했었는데 아주 만족감이 큰 폰이었어요🤩
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞습니다🥰👍
S8 시리즈에는 역대 최초라는 수식어가 많아서 좋습니다!!🤩
최초의 인피니티 디스플레이에 최초의 빅스비 탑재!!~너무나도 자랑스럽더라구요~아자아자💘
갤럭시 S
Rock23
갤럭시 S
아, 솔로부대님은 현재 노트10+ 를 사용하고 계시는군요..😂👍
앞으로도 최고의 갤럭시폰인 노트10+ 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자💘
갤럭시 S
나니닺
갤럭시 S
노트9은 언제 해줄지ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 S
나니닺님!!^^♡
노트9 도 조만간 보안 업데이트 뜰겁니다..🥰👍
불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요~아자아자💘
포노思피엔
갤럭시 S
정이 너무 들었던, 떠나보낸 S8+가 눈에 선합니다 오늘 보안 업데이트가 있었군요 Rock23님의 名作 S8+ 소중하게 잘 사용하시길 바랍니다 😎
Rock23
갤럭시 S
포노思피엔님!!^^♡
조만간 새폰 구입해도, 요 S8+ 는 배터리 교체
한 다음에 서브폰으로 계속 사용하려고 한답니다~아자아자👍💘
MW81
갤럭시 S
업데이트정보 감사합니다~^^
Rock23
갤럭시 S
RMW81님!!^^♡
관심가져주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 소식 감사합니다.
Rock23
갤럭시 S
Bronze1409님!!^^♡
너무나도 고맙습니다~아자아자👍💘
Ebalon
갤럭시 S
s8 업데이트 하니 키보드 버그가 있네용...플로팅 키보드가 맨아래로 내릴때 안내려가고 내려가다가 막히네요ㅡㅡ..ㅠㅠ