취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S8+인데 발열이 너무심한것같아요 한번만 봐주세요ㅠㅡㅠ

315 보기
S8최종사용자
옵션
갤럭시 S

이건 삼성맴버스 할 때고 
막 유튜브는 57도 까지가고
브롤은 50도 정도도나오는데
이게정상인가요??

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
배터리 온도는 약 41도 이상 그리고 CPU 온도는 약 80도 이상!! 계속 지속만 안되면 폰에는 지장이 없습니다!!
현재 S8 시리즈를 비롯한 갤럭시폰들은 온도가 기준보다 높아지면 빨간색 경고문구가 나타나고 있습니다..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
chuido
갤럭시 S
조금 높긴 한데 문제될 정도는 아닌 듯 합니다. 많이 거슬리시면 서비스센터 가보세요

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
배터리 온도는 약 41도 이상 그리고 CPU 온도는 약 80도 이상!! 계속 지속만 안되면 폰에는 지장이 없습니다!!
현재 S8 시리즈를 비롯한 갤럭시폰들은 온도가 기준보다 높아지면 빨간색 경고문구가 나타나고 있습니다..
S8최종사용자
갤럭시 S
감사합니다 😁😁
채택된 답변
chuido
갤럭시 S
조금 높긴 한데 문제될 정도는 아닌 듯 합니다. 많이 거슬리시면 서비스센터 가보세요
갤팬
갤럭시 S
설치된 앱이 문제일수도 있습니다.
혹시 가동중인 앱이 없는지 오류보내기 해보시고 재부팅 해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
무슨앱인가요?
TAKOYAKI
갤럭시 S
안투투 벤치마크 라는 앱입니다
Rock23
갤럭시 S
안투투 벤치마크 앱!! 입니다.
S8최종사용자
갤럭시 S
안투투에요
갤럭시 S
http://bit.ly/2LV5bB6

읽어보시면 도움되실 듯 합니다. 😊