취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9은 베타테스터였다

103 보기
량반
옵션
갤럭시 S
갤럭시S9을 출시해보니 그제서야 AP 엑시노스 9810의 문제점을 파악한다.
배터리 3000, 3500 암페어로 안 될 것 같으니 '4000으로 늘려놓고 핸드폰 24시간 간다, AP 속도 제한 걸어놓고 속도가 빠르다' 홍보하네.
그래서 갤9는 버릴 건가? 삼성전자?
19 댓글
korea82
갤럭시 S
그래서 무엇이든간에 바로바로 구매하면안된다....
량반
갤럭시 S
띵언입니다
슈
갤럭시 S
s시리즈는 테스트, 노트 시리즈는 완성작
량반
갤럭시 S
그런 것 같습니다. 이번 기회에 많이 느꼈네요.
블루윙
갤럭시 S
이건 노트 나왔을때부터 어느 순간부터 그랬음ㅠㅠ
량반
갤럭시 S
이번엔 더 심해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘2458
갤럭시 S
노트 7은 예외로 두죠
갤럭시S105G
갤럭시 S
ㅡㅡ
배터리좀
갤럭시 S
시간을 되돌리고 싶다 진짜 ㅋㅋ
량반
갤럭시 S
저도 앞으로 S 시리즈는 안 살렵니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s8 도배터리그방달아요50%달아요
갤럭시S105G
갤럭시 S
아닌데요...
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
S8은 배터리오래가요
MrHS
갤럭시 S
그래도 이번에 9810 클럭테이블 개선해주지 않았습니까. 상당히 좋아졌습니다
유기홍
갤럭시 S
긍까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스9810이 좀 그래요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
돈내고 좋은거 원한사람을 베타테스터로 보는 삼성에 키보드를 부수고 갑니다
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
그래서 S10 기다리는중 9820은 2+2+4 구조라 실성능 훨씬 좋아진다네요
량반
갤럭시 S
그렇군요!!