취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S9 굿락에 락스타 사용하시는분들 한번 봐주세요~

373 보기
pzv1014
옵션
갤럭시 S
굿락에 락스타 사용하시는 분들중 저처럼 글씨가 겹치는지 봐주세요^^;; 락스타에서 시계 제일작게 설정하고 삼성뮤직 잠금화면시 인텔리전트스캔 글씨가 겹치는데 다른분들은 어떤지 궁금합니다~

저만의 오류일까요? 궁금하네요.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
재량
갤럭시 S
락스타에서 시계 위치 조정해 보세요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 S
Good Lock > LockStar > 편집하기
로 들어 가셔서 위치를 조정하시거나, 자동배치를 하시면 해결될 듯 합니다. 즐거운 Galaxy Life 되시길 바랍니다. ^^

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
재량
갤럭시 S
락스타에서 시계 위치 조정해 보세요.
pzv1014
갤럭시 S
감사합니다^^ 덕분에 해결되었네요~
채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 S
Good Lock > LockStar > 편집하기
로 들어 가셔서 위치를 조정하시거나, 자동배치를 하시면 해결될 듯 합니다. 즐거운 Galaxy Life 되시길 바랍니다. ^^
pzv1014
갤럭시 S
자세히 알려주시고 감사드려요 해결됐습니다. 😀 😀
He1i0s8K
갤럭시 S
해결되셨다니 다행입니다. ^^