취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 베타프로그램 신청이 어디있나요??

160 보기
jss408
옵션
갤럭시 S
인터넷에 보니 안드로이드 q 베타프로그램 신청이 된다고 봤는데 배너자체가 안보이네요?? 이거 관련해서 아시는분 계신가요?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9베타는 베타신청 끝난지 꽤됬습니다 ~~~ ㅎㅎ
지금은 정식 나올때까지 기다리셔야해요
Rock23
갤럭시 S
아쉽지만 S9 시리즈 베타테스트는 모두 끝났습니다...
공지사항에 들어가시면 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 일정이 요렇게 나와있으니까요,
정식 안드로이드 10 버전 업데이트를 기다려주세요...
갤럭시 S
아쉽지만 끝났습니다. 락23님 말씀처럼 정식 업데이트 일정을 확인하셨다가 그때 하셔야할것 같네요^^;;;
해시테크
갤럭시 S
아쉽지만 정식 버전을 기다려주세요☹
Note20g
갤럭시 S
현재 S9 베타테스트 신청기간이 끝났습니다.
공지사항 들어가시면 안드로이드 10 one UI 2 업데이트 일정이 나와있으니 확인 후 기다렸다가 정식 업데이트 해주세요.
jss408
갤럭시 S
답변 주신분들 감사합니다!