취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 보안패치 언제 나올까요?

113 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S

현재는 7월 1일자 입니다.
9월 1일자는 언제 업뎃 나오나요?
이번 주에 S9/+도 보안패치가 나온다면 개선좀 많이 되었으면 좋겠네요.
혹시 질문하는건데 다른 기종도 보안패치 되었나요?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번주는 안나올거같고 10월쯤 나올거같네요
S6BlueTopaz
갤럭시 S
이번 주는 안나오군요...
10월까지 기다려야겠네요.
돈요뿌
갤럭시 S
노트9가 오늘나왔으니 s9시리즈도 곧 나올겁니다
S6BlueTopaz
갤럭시 S
노트9이 오늘 나왔군요.
S9 시리즈는 10월에 기다려야겠습니다.
Rock23
갤럭시 S
제폰인 S8+는 요렇게 했었답니다!!
노트9 SKT도 업데이트 나왔으니까요, 늦어도 다음주 초에는 업데이트 예상합니다!!👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 현재 S8 해외로는 SGI2로 최신테스트빌드로 되어있네요
익명11
갤럭시 S
해외에서 빌드를 시작하면 국내에서도 4일이내 테스트를 시작해서 9월말쯤이나 10월초쯤나오지않나싶네요
성만
갤럭시 S
저도 A6 2018 유저인데 보안패치되서 다운그래이드 막혔네요 ㅠㅠ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
제가 S9 유저인데 보안패치 되어도 부트로더는 U1 그대로입니다.