취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 삼성페이 지문인식 제스처좀 바꿔주세요

81 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
지금 홈화면에서 삼성페이를 밀어올리는 기능을 하고 있는데 왜 이렇게 만든건지 모르겠어요.

사용자 입장에서 꺼진 화면도 아니고 홈 화면에서만 작동하면 그냥 화면을 밀어올리는게 편하지 지문인식기를 밀어올리는게 편할까요.

그리고 전원 버튼을 누르거나 지문인식기에 지문을 대서 홈 화면이 켜지고 제스처 인식을 하는데까지 딜레이가 거의 2초정도 걸리는거같은데 이것도 개선이 필요하다고 생각해요.

개인적으로는 지금의 "홈 화면에서 삼성페이를 실행"이 아니라 (삼성페이에 지문이 등록되어 있으면) 꺼진 화면에서든 홈 화면에서든 다른 화면에서든 지문인식기를 쭉 밀어올리면 주 사용 카드의 지문인증 까지 끝나서 바로 결제창이 활성화 됐으면 좋겠어요.
2 댓글
권장설정
갤럭시 S
꺼진화면에서 지문제스초 사용은 필요할듯 보이나 하드웨어 특성상 스와이프 도중 인식하는것은 불가능하다고 보임. 에어리스 방식은 특정 파동 기술을 통해 3D로 지문을 구현하는 것인데 스와이프랑 동시에 하는건 불가능 아닐까요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

삼성페이에 대한 따끔한 의견 겸허히 듣겠습니다.
말씀주신 내용은 유관 부서로 전달하여 편리한 삼성페이 사용을 위해
신중히 검토해보겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 불가한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.
감사합니다.