취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 소프트웨어 업그레이드 문제

152 보기
바스티온
옵션
갤럭시 S

제가 S9 원 Ui 2.0 베타를 작년에 신청했었습니다. 그러다가 중간에 베타 신청을 중지했었지요. 계속 그렇게 쓰다가 S9 정식 업데이트가 나왔다고 해서 소프트웨어 업그레이드를 하려고 했으나, 계속 제가 최신 소프트웨어를 쓰고있다고 나오네요... 분명히 베타 버전인데... 마지막 소프트웨어 업데이트 날짜도 작년 11월 으로 나옵니다. 롤백도 안되고, 업데이트도 안되고... 뭐 어떻게 해야하는걸까요...

8 댓글
민수레기
갤럭시 S
베타 지원이 끝났기 때문에 직접 업데이트를 진행해주어야합니다.
1.최신펌을 구하여 오딘으로 밀고 설치
>할줄 모르시는 분이 많기에 추천은 못드립니다.

2.서비스센터 방문하여 설치 받으시면됩니다
바스티온
갤럭시 S

귀찮... 오딘으로 밀레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스센터 방문하셔서 업그레이드 받으셔야 할거 같네요 😅
november6752
갤럭시 S
서비스센터가서 설치하세요😊
바스티온
갤럭시 S
아 귀찮아
익명11
갤럭시 S
정식버전 나올때 베타버전에서 업데이트를 안할경우 추후 업데이트를 못한다는 내용이 있긴했습니다 그내용인거같은데 섭센가시거나 수작업하셔야합니다
TAKOYAKI
갤럭시 S
서비스센터에 가시거나 1588 3366 삼성전자 서비스센터에 상담 받아보셔유🙂
시노세혀기
갤럭시 S
PC 스마트 스위치로 시도해 보시기 바라며, 그래도 동일하게 업데이트가 되지 않은 다면 가까운 사비스센터에 방문하시어 조치 받으시기 바랍니다.

베타 버전에 머물러 있을 경우 베타이후 업데이트// 보안업데이트나 오류 등을 개선하는 바이너리 SW업데이트가 불가하니 빠른 시일 내 최신버전으로 업데이트 할 수 있도록 조치 하시기 바랍니다.

가까운 센터 위치확인, 운영시간 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
서비스센터 서비스 부품 재고 여부 확인시 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.