취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 안드 10 정식 버전 기대중입니다.

135 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S
정식때 버그와 개선 좀 해주면 좋겠습니다.
현재 안드 10 베타 6차 사용중입니다.
기대를 너무 많이 하고 있습니다.
2월 말에 약정 끝나기 전까지 실사할렵니다.
One UI 1.0인 9.0 파이 최적화 안좋은걸 생각하면 겁나네요...
그래도 삼익 9.0 탑재된 8.0.0 오레오가 가장 가벼웠네요.
15 댓글
S21UN10p
갤럭시 S
특히 정식버전 에서는 스케줄러 문제좀 90%라도해줬으면 좋겠네요 (기대 하겠습니다 삼성!)
S6BlueTopaz
갤럭시 S
저도 그거 기대하고 있습니다.
자물쇠
갤럭시 S
저는 노트9 정식보고 실망했습니다 베타 참여자인데 달라진게 없더라고요 z에서D로 바뀐거 밖에요
진저브레드맨
갤럭시 S
S9 무엇보다도 배터리가 더 오래갔으면 합니다
S6BlueTopaz
갤럭시 S
배터리 오래 안가서 별로입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인정합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 첫 출시한 상태가 젤 최적화가 좋은 상태죠 ㅠㅠㅠㅠ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
부트로더 U2라 다그 못합니다...ㅠㅠ
저는 2월 말에 약정 끝나면 LG V50이나 V50S로 넘어갈렵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
그래도 삼성멤버스 눌러올겁니다.
블루윙
갤럭시 S
안드10 정식 버전 기대됩니다
베타를 못해서ㅠㅠ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
아 베타 못하셨군요...
블루윙
갤럭시 S
하는지도 몰랐죠ㅋㅋ
winezan
갤럭시 S
다크모드좀 더 신경써 주세요..?
S6BlueTopaz
갤럭시 S
다크모드가 좀 아쉽습니다...