취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 지문인식

109 보기
군밤타령
옵션
갤럭시 S
갑자기 2,3일전부터 지문인식이 중간중간에 안될때가 있습니다
 개통하고 난뒤 처음일어난 일입니다
그런데 방금전에 잠금(지문,홍채,얼굴인식)설정에 들어가서 지문을 누르니 갑자기 휴대폰이 아무반응이 없고 뒤로가기 홈버튼 모든 버튼을 눌러도 아무반응이 없다가 갑자기 폰이 꺼졌다가 켜졌습니다.
그 다음엔 지문인식이 되기는 하는데 이거 A/S 가야하나요? 몇일전에 폰을 떨어뜨려서 그런건가요?
5 댓글
스구유저
갤럭시 S
저도 방금 그현상을 겪었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 2주전부터 그 현상 나왔어요.
서비스센터에서도 모르겠다고 하네요.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 고객님. 먼저 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다..
해당 이슈사항에 대해서 분석을 위해 저희도 계속적으로 재현을 해보겠습니다.
불편하시겠지만 해당 이슈가 다시 발생하게 되면 발생 즉시 삼성 멤버스 내에 있는 “문의하기 > 오류 보내기” 에서 시스템 로그와 함께 좀 더 자세한 상황을 전달해 주시면 유관부서와 확인해보도록 하겠습니다. 감사합니다.
sarm
갤럭시 S
저도 저번주 일요일에 폰이꺼저서.
.
thule
갤럭시 S
저도 같은 증상을 두어번 겪어서 휴대폰 사용에 지장을 겪었습니다. 빨리 해결되면 좋겠습니다.