취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 카메라 윈도우 내부 이물/먼지

643 보기
AF
옵션
갤럭시 S
혹시 S9+ 사용자분들 중 혹은 갤럭시 모든 시리즈중.
카메라 윈도우 내부에 이물이나 먼지가 확인되시는 분들중 조치를 받으신분. 계십니까?

먼지제거는 안되고 제거하게 되면 방수기능상 문제로 뒷판을 전체적으로 갈아야한다고 하는데.. 맞는건지..
3 댓글
shkrmkr
갤럭시 S
저는 폰 받고 얼마 안돼서 교품받았어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 반대에요 ㅋㅋㅋㅋ이물질이 있어서 뒷판을 간게 아니라 뒷판을 갈았더니 카메라 안에 이물질들이 있더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈를 가리진 않아서 걍 쓰긴 하는데 확인좀 잘 하셨으면...좋겠네요 기사님들
모카18
갤럭시 S
전 카메라 먼지로 교품을 받았는데 또 먼지가 있었고..여러대 연속으로 나오네요..;;
서비스센터에서는 뒷판열고 아예 카메라 교체를 언급했는데.. 1년이내만 무상이랬고ㅡ방수는 테스트해주지만 약해질수있다고 했습니다