취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 푹 1일 기준 58% 사용량 기준 배터리 소모력 좀 봐주세요..(푹화질 FHD 설정)

254 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
동영상향상기능 켜고 100% 완충시 30분 ~1시간 이상 드라마 시청 시 9분 후 2% 감소 43분 후 10% 가 됬는데 배터리 사용량이 커서그런건가요?

6 댓글
갤럭시 S
네~ 맞습니다. 6020님.. 😊

혹시 충전하면서 하셨나요? 배터리양이랑..
사용시간이 뭔가 안 맞는 느낌이어서요~ 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
중간에 충전했어요...
갤럭시 S
역시.. 그렇군요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
푹 자체가 데이터 용량이 풀 HD 1시간 기준 2기가 고 30분량의 드라마가 800메가 가넘어여 데이터량과 배터리가 연관이 큰가요?
갤럭시 S
스트리밍의 경우 데이터량이 크면..
데이터 통신이 계속 발생하기 때문에.. 배터리 소모가 증가하게 됩니다. 데이터가 크면 클 수록.. 데이터를 오래 사용하면 할수록 증가합니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 그래서 얼마 사용을못했나보네요 아직 배터리 교체는 안해도된다고했어여 ㅎ