취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 2차 베타 소식입니다!

752 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S9시리즈 One UI 2 베타가 시작된지 이번주가
2주째 입니다.
슬슬 2차 베타를 기다리시는 분들이 많이 계신데요.
최대한 빨리 오픈 예정이지만 오늘은 아니라고 합니다.

느낌상 이번주내로 S9시리즈 2차베타가 나올 것으로
예상되네요~
12 댓글
갤럭시 S
발빠른 소식 감사드립니다^^
Rock23
갤럭시 S
오!!😃 베타 담당자님께서 아주 발빠르게 피드백을
바로 주셨군요...😂👍
S9 시리즈 사용하시는 모든 멤버스 식구들도 쪼매만 기다려주세요!!🥳
galaxy3813님!!^^♡
소식 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자💘
포노思피엔
갤럭시 S
S9시리즈도 차근차근 One UI 2.0 베타테스트에 임하고 있으니 너무 조급해 않으셔도 될 것 같은데요 늦어지는 그 만큼 오류와 버그는 최대한 줄어들지 않을까 하는 조심스러운 생각을 해봅니다 galaxy3813님의 빠른 정보 감사합니다 😎
갤럭시 S
크 좋은 소식 감사합니다 :)
기대되네요 😀
갤럭시 S
드디어 S9 2차 베타 준비 예정이네요^^
제 생각으로는 이번주 수요일날 진행할것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
화요일이나 수요일에는 해주겠죠?
ㄱㅈ
갤럭시 S
오늘도 좋은 정보 감사합니다^^이번주 업뎃 기다리고 있어요~~🤗
에셜룬
갤럭시 S
정보 감사드립니다. ㅎㅎ
2차에서 많은 버그가 수정이 되었을지 궁금하네요,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠르면 내일이기를😃
winezan
갤럭시 S
기대되네요..!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일 쪽♡♡
Jovz
갤럭시 S
hi.. can u help me get s9+ beta? im currently working here at korea i have simcard. teach me pls