취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 6차 베타 변경점 요약

470 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
  • 버그 수정(패치노트 상으로는 수정된게 2개밖에 없음)
  • 카메라의 버전이 올라감
  • 오류는 거의 잡힌 느낌입니다. 저도 오류 없이? 잘 쓰고 있습니다.
  • 최적화는 이번에는 어떤 점이 개선되었을지 기대가 되네요. (개선이 안되어 있을수도 있음)
  • 그리고 문자 알림 안온다는 말이 있는데, 케바케인듯 합니다. 저는 문자 알림 잘만 옵니다.
  • 게임런처 플레이 시간이 안 오르는 오류는 어딘가에서 파일 받아서 해결했습니다. (아이콘이 조금 밝아졌습니다.) 대체 왜 갤럭시 스토어에 안올라와 있을까요? 취소합니다. 수정 안 됐네요. 도대체 수정을 언제 할 계획인지...
  • 이번 6차가 마지막인듯 하고 정식은 빠르면 다음주에 나올 것 같습니다.
8 댓글
갤럭시 S

간결하게 정리 감사합니다 :smiling-face:

Bizet
갤럭시 S
인증번호 오는 문자알림 한번 알림 안 뜬적 있는데 그거 말곤 잘 옵니다
익명11
갤럭시 S
카메라 프로모드 iso부분 확인좀 부탁드려도 될까요?
또한 전면카메라 야간모드 되는지 후면카메라에서 야간모드로 줌인해서 촬영이 되는지 확인부탁드립니다
노트9사용자인데 DSLC라 빌드단계상 10단계차이나서 확인하겁니다 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
iso는 상향이 되지 않았어요 ㅠㅠㅠㅠ
앗, 그리고 전면 카메라는 야간모드 지원이 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9에도 적용 되야할 부분들인듯합니다.
노트9 정식을 왜이리 급하게 배포한건지 모르겠습니다.ㅜㅜ🤬
자물쇠
갤럭시 S
제가 느낀건데 업데이트는 s시리즈가 덕은 많이 봤죠 말로만 노트가 프리미어 급이지 지금도 s시리즈랑 차별을 많이 두네요
익명11
갤럭시 S
오히려 S시리즈가 차별받았죠 0.5세대 티어구분때문에요 s9 스피커버그 안드10때나 고쳐졌고 노트9는 이미 고쳐져있었고, s9는 게임용 돌비도 없습니다.
카메라 버전은 노트9도 올라갔습니다
자물쇠
갤럭시 S
아 그렇군요 소프트웨어 업데이트 판올림은 그래도 s시리즈가 더 많이 받지 안았나요 킷캣부터 해서요?