취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 Dex 질문입니다

154 보기
무한텔로미어
옵션
갤럭시 S
S9사용자입니다
1. C to HDMI 케이블을 이용하여 모니터에 연결하는 것만으로도 (덱스 스테이션없이) 덱스 이용 가능하나요?

2. C to USB 케이블로 노트북에서 덱스 이용 가능한가요?
만약 가능하면 노트북 cpu로 덱스를 실행하나요 아니면 S9 AP로 실행하나요?
8 댓글
S21UN10p
갤럭시 S
1 네 가능합니다

2 가능합니다 다만S9의 Ap로 실행하고
게임은 노트북 CPU를 쓰는걸로 알고있습니다
무한텔로미어
갤럭시 S
상황에 따라 사용하는 Ap, cpu가 달랐군요
친절한 답변 감사합니다!
쭈꾸미볶음면
갤럭시 S
산지 좀 된 그저그런 노트북으로 돌리니까 잘 안 돌아가더라구요 렉걸려서
무한텔로미어
갤럭시 S
노트북cpu로 돌려서 그런가보네요
감사합니다!
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
제가 덱스 패드 가지고 써봤고 기종은 s10 5g인데 덱스 패드는 냉각 팬이 있어서 제한이 없지만 덱스 패드를 쓰지 않고 일반 선으로 연결하여 쓸 때에는 발열이 좀 있었어요. usb c to hdmi 케이블을 사용할 때에는 창이 최대 5개 까지 뜨게 하는 제한이 걸립니다.
갤럭시 S
그리고 덱스를 노트북에 연결하여 사용할 때 몇몇 인강 콘텐츠같이 보호된 컨텐츠는 재생이 되지 않을 수 있습니다.
갤럭시 S
그리고 덱스를 모니터에 연결하여 사용할 때 모니터가 덱스가 지원하는 해상도인지 확인해보는 것을 추천드립니다!
무한텔로미어
갤럭시 S
확인사항이 많았네요
답변 감사합이다!