취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9.S9+ One UI 2 베타 테스트 시작!

1300 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S9.S9+ One UI 2 베타 테스트가 시작됐습니다.

One UI 2 베타 신청 방법은

[삼성멤버스 앱] - [메인화면] - [베타 프로그램 가입 배너]에서
유의사항을 확인하신 후 신청하시면 됩니다.

신청 후 
설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치를 누르면
베타 펌웨어가 설치됩니다.

만약 바로 설치되지 않을 경우 몇분 정도 기다리고 
다시 진행하면 정상적으로 설치가 됩니다.

설치가 완료되면 이제 본격적으로 
안드로이드10을 담은 One UI 2 베타 테스트에
적극적으로 참여해주시기 바랍니다.

18 댓글
winezan
갤럭시 S
설치 했는데 기대되네요..!
ㄱㅈ
갤럭시 S
저 오늘 출근하며 바로 베타 설치 했어요~베타 고고!!
오리도날드덕
갤럭시 S
생각보다 좋와졌어요
일단 배터리관리모드하고
디지털웰빙 좋습니다
많이개선된듯합니다
오리도날드덕
갤럭시 S
차후 오류수정펌 나올듯 하고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오후나 저녁부터 바로 시작합니다
포노思피엔
갤럭시 S
드디어 S9 시리즈까지 안드로이드10 One UI 2.0 베타 프로그램이 오픈되었군요^^

이번 안드로이드10 One UI 2.0 베타 프로그램은 많은 편의성과 실용적인 기능들이 추가되고 시스템적으로 효율적인 변화가 큰만큼 이번에 참여하시는 베타테스터님들의 기대가 큰 것을 알고있습니다 👍

앞으로 계속되는 차후 수정펌의 좋은 소식도 기대를 해보지만 이미 앞서 시작된 다른 기종들을 보면 많은 열혈 베타테스터님들 활동 덕분에 이미 정식버전을 내놓아도 될 만큼 거의 완성도에 이르른 줄 알고 있습니다만 앞으로 좀 더 기다려 봐야겠지요 😎

좋은 정보 감사합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 시리즈 2.0 베타 인원이 몇명까지 모집인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타게시판이 횡하네여 ㅋㅋㅋ
윤두현
갤럭시 S
저 노트9인데 어제 배너떴나보던데...
지금은 노트9 베타테스트 신청불가인가요??
갤럭시 S
멤버스 메인 및 공지사항에 베타가입 배너가 사라졌다면 아마 마감되있을거에요.
노트9은 저번주에 시작됐으며, 어제 시작된건 S9시리즈 입니다.
지나가던인간
갤럭시 S
어디에 적혀 있어요?
지나가던인간
갤럭시 S
note9언제하는지 아시는 분?
갤럭시 S
노트9는 이미 시작됐습니다
지나가던인간
갤럭시 S
끝나서요?
Jovz
갤럭시 S
how to get beta? pls teach.. im at korea have sim card i use s9 plus
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 늦었는데 혹시 지금은 안돼나요...?
갤럭시 S
현재는 모집 마감 및 추가모집도 없기 때문에
정식 업데이트를 기다리셔야 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님?