취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SECVPN (VPN담당)님 답글 달아놓으시고선 왜 삭제하셨어요?

453 보기
은지의유혹
옵션
갤럭시 S

어제 제가 작성한 글입니다
16시 43분에 댓글 작성하셔서 확인했더니 댓글이 온데간데 흔적도 없이 사라져있네요?? 대체 왜 그러시는건지 이해가 안돼네요
제가 아깐 운전중이라 확인 못했는데..그걸 그새 삭제하시다니...

문제 해결 의지는 있으신건지 의문입니다?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
해시테크
갤럭시 S
크게 2가지로 추정됩니다.

1. 댓글이 스팸으로 처리되어 일시적인 블라인드 처리
2. 일부 잘못된 내용으로 인한 삭제 후 재작성 예정

이렇게인데, 개인적인 추측으론 1번 문제인 것 같습니다.🤔

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
VPN담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. VPN 담당 입니다.

문의해주신 내용 답변 추가에 사용된 계정에 Moderator 권한이 부여되어 있지 않아 권한 확보 후에 다시 댓글을 추가하였습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.

감사합니다.

채택된 답변
갤럭시 S
그래서 패치 언제 해주시나요?

5 댓글
채택된 답변
해시테크
갤럭시 S
크게 2가지로 추정됩니다.

1. 댓글이 스팸으로 처리되어 일시적인 블라인드 처리
2. 일부 잘못된 내용으로 인한 삭제 후 재작성 예정

이렇게인데, 개인적인 추측으론 1번 문제인 것 같습니다.🤔
채택된 답변
VPN담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. VPN 담당 입니다.

문의해주신 내용 답변 추가에 사용된 계정에 Moderator 권한이 부여되어 있지 않아 권한 확보 후에 다시 댓글을 추가하였습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.

감사합니다.

은지의유혹
갤럭시 S
권한부여에 1시간 걸리는군요..소름...
채택된 답변
갤럭시 S
그래서 패치 언제 해주시나요?
은지의유혹
갤럭시 S
그래서 패치 언제 해주시나요? (2)